IzhPartyStyle

Объявление

В данный момент Группы Rap4You Не сшествует остался 1 самый сильный Мс Bruder. В данный момент ведется Набор. Есть желание,тяга,работать над собой в оспекте репа отпысавый с удовольствием расмотрю твою кондидатуру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IzhPartyStyle » Тестовый форум » Расскажы о себе

Расскажы о себе

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Брудер прет это йа дениско =) что рассказать, как и Вадег тоже поклоняюсь ктулху ВХТАГН, слушаю музыку где кричат дикие панки и всо тому подобное =) за открытие форума +1 тебе

0

12

О спасибки тебе дениска а с каиких пор начал слушать диких панкоф?) кстати как еше у вас на счет поездок за бугор я бы свами зганял)

0

13

да вот начал, а я не знаю насчёт за бугор, в испанию вроде в этам году но я х3 пока еду вообьще или нет =)

0

14

Понятно говориш в импанию там цены божеские будут? или мб путевки подешевле будут ? Аль не собираетесь в Питер или в Москву згонять я бы с удоволствием!! :P

0

15

Там давным давно (т.е. выше) мне привет писали - отвечаю:привет:) Вадимиуса в народе известного как Мороз не видно что то посл время... жалко.

0

16

Он частенько тут бываюет токо тебя что то вот не видно ) бывай чаше буду рад)  :P

0

17

Привет Вера ) я тебя тут то и хотел увидить)

0

18

Понятно говориш в импанию там цены божеские будут? или мб путевки подешевле будут ?

сам надею сь что божеские =)

0

19

Понятно а можеш узнать насчет ближнего зарубежья?) кстати я сдал зачет на 4!! пришел в 22-11 но зато усталый и довольный)!!

0

20

А Я ВЖТОМ ГУДУ ХОЧУ ДВИНУТЬ В ББББРРИТАНИЮ!!!!!!    YAAAHOOOO!!!!!!!!!   родина   SEX PISTOLS     :P

0

Вы здесь » IzhPartyStyle » Тестовый форум » Расскажы о себе