IzhPartyStyle

Объявление

В данный момент Группы Rap4You Не сшествует остался 1 самый сильный Мс Bruder. В данный момент ведется Набор. Есть желание,тяга,работать над собой в оспекте репа отпысавый с удовольствием расмотрю твою кондидатуру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IzhPartyStyle » Тестовый форум » Расскажы о себе

Расскажы о себе

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Раскажы о себе и о том как ты попал на етот форум кто ты такой и что вобше представляеш какую музыку слушаеш)итд итп) мб у тебя есть увлечения расскажы об етом нам

0

2

^_^  ^_^ Меня зовут Богдан я создатель етого форуме мне 15 лет мое увлечение ето реп) и девушки.
Люблю посешать клыбы) и многие другие заведения особенно хип хоп тусовки)  :) собственно я создал етот форум для обшения в дружной компании друзей которые друг друга знают и понимают фсе фишки и штуки нашей тусовки, характеры ) Ну вот я рассказал а теперь вы)

0

3

Значит так, уважаемый Богданчик-модератор сего форума, расскажЫ о себе пишется через И ^^     Ну а если по поводу темы, то завут миня Вадег, я истинный Албанецц, Поклоняюсь Ктулху и слушаю аццкое миасцо, играю на рояле и в WOW, люблю домашних животных (особенно девушег)       :D

ЗЫ! а исчё я люблю чай ф пакетигах!!  :cool:

ЗЫ!ЗЫ!   ВХТАГГГН!!!!     0O

0

4

Я Рустам в народе известный как Хост, хотя мне больше нравится Арчер(так меня Богдан называет иногда). Вообще Host переводица с англ как хозяин, так что зовите на здоровье)). Человек я в целом веселый за редкими исключениями). Мои увлечения: Настя(хоть она и засранка), музыка, клубы и всякая др хрень - поверьте заморочек у меня много:). Наша компания т.е. мои и Богдана друзья самые лучшие челы города!

0

5

АРЧИР    ПРИВЕЕЕДТ!!!!

0

6

Привед Вадег и Хостег! ташим всех на форумЬ! даешь партию!

0

7

Брудер, молодец что открыл форум)    ТАК ДЕРЖАТЬ +)

0

8

Я знаю просто на дворе зима и порой холодными вечерами нечего делать на улице или просто нет вобзможности вылезти )а темболее форум друзей вем будет здесь уютно и тепло тем более краски форумя приятные и не режут глаза + тематика любимой игры)

0

9

:D Пря я ВанГ думаю большенство етого форума меня знает Слушаю ПАНК РОК ХАРД КОР ХЕВИ МЕТАЛ :thank_you:  :thank_you:  :thank_you:  :thank_you:

0

10

Я думаю вы с вадимом подружитесь он тоже панчег)

0

Вы здесь » IzhPartyStyle » Тестовый форум » Расскажы о себе