IzhPartyStyle

Объявление

В данный момент Группы Rap4You Не сшествует остался 1 самый сильный Мс Bruder. В данный момент ведется Набор. Есть желание,тяга,работать над собой в оспекте репа отпысавый с удовольствием расмотрю твою кондидатуру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IzhPartyStyle » Тестовый форум » Грусные и тяжелые истории:(

Грусные и тяжелые истории:(

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Мой взгляд на суицид
» ЭМО Креатив » ЭМО Рассказы

Наверно,сколько людей - столько и мнений по этому поводу. Возможно, кто-то осудит меня за подобные мысли, а кто-то...согласиться, что самостоятельно уйти из жизни сможет далеко не каждый, хоть раз думавший об этом...

* * *

Она стояла на краешке карниза... Босиком... Было холодно... ветер раздувал её чёрные, как смоль, волосы... Глаза были пусты... Ни капли страха или сомнений...
Она ничего не боялась... Она не планировала ничего... Никому ничего не говорила... Не жаловалась на свою жестокую судьбу... Просто не смогла в очередной раз перенести предательство...
Сидя на подоконнике и рассматривая уже до боли знакомые пейзажи, она ещё не знала, что делает это в последний раз... Уши как всегда были заткнуты плеером... играла STIGMATA... Она даже подумать не могла, что это последнее, что она слышит... И это был её последний телефонный разговор..."Прости..."...короткие гудки... огни вечернего города... ветер... карниз... остался последний шаг...
Она была сильной... очень сильной... достаточно сильной для того, чтобы молча уйти, не проронив ни одной слезы и никому ничего не сказав...
Но не настолько, чтобы суметь выжить в этом глупо-жестоком мире, где таким как она - нет места...

* * *

Ночь... Теплая ванна...
"Нужно... Я должна... Ведь так будет лучше... Лучше для всех.."
Захлёбываясь слезами и растирая тушь по щекам, она боялась даже прикоснуться к лежащему рядом лезвию...
"Нужно что-то написать... Нужно проститься... Нужно, чтобы они знали, что это они во всм виноваты!!! Пусть они мучаются... Пусть почувствуют хоть каплю той боли, которую чувствую Я!!!..."
Она не подумала об этом заранее и побежала в свою комнату за бумагой и ручкой...
"SORRY..." - дрожащей рукой написала она на листе...
"нет - не то... совсем не то..."...
"Это ВЫ! ВЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ!!!"... В мусорное ведро отправился второй лист...
Так прошло минут 30.. Мысли были рассеяны... Она никак не могла подобрать слова, чтобы сказать то, что хотела...
Послышались чьи-то глухие шаги...
Ждать больше нельзя...
Сейчас...или...никогда...
Она замешкалась..."Может всё-таки не стоит?!" - мелькнуло в голове...
Перед глазами пролетали чёрно-белые картины её жизни... Сколько же в ней было боли, обид и разочарований...НО... Она вдруг вспомнила свою первую любовь, вспомнила как первый раз пришла в школу, первый поцелуй... Первый раз за последнии месяцы она увидела в чёрной жизни цветные пятна... А ведь их оказалось не так мало!...
Она посмотрела в зеркало... Дрожащими пальцами взяла в руки лезвие... Медленно поднесла его к запястью...
Но...
Она не смогла...

* * *

Пусть говорят, что самоубийство - это самый лёгкий и глупый пас перед трудностями жизни... Пусть осуждают...
Я останусь при своём мнении: суицид - это не слабость... это самый смелый шаг в этой жизни... пусть и последний...

0

2

Она имела право быть счастливой...

Она любила его…Любила так сильно, что готова была на все...Лишь бы хоть один разок коснутся его сладких губ, дотронуться до его руки...Ее все презирали и ненавидели…Она была сиротой...Но она все же мечтала о нем. Ей нужно было так мало, всего лишь взглянуть в его бездонные голубые глаза. И она находила в них что-то такое, что позволяло ей жить дальше...Хотя бы чтоб увидеть вновь его глаза. Но у него была другая и так же как и другие он проходил мимо...Но все же он иногда поглядывал на нее...
И вот она решилась, решилась признаться ему, чтобы потом уйти навсегда...Так как это не могло больше продолжаться, эти мучения и страдания...И вот однажды она увидела его, он стоял со своими друзьями...Она позвала его, он обернулся, его друзья тут же начали над ней издеваться, кидать в нее чем-то...А он делал вид, что не замечает всего этого. Она не обращяя на это внимания все же через силу, позвала его снова. На этот раз он все же подошел к ней. Она опять заглянула в его глаза. Она искала подходящие слова, чтобы рассказать ему как она его любит, что готова на все...она хотела просто попрощаться...И тут она начала...
«Я знаю, что все это глупо, что ты меня презираешь как и все, что ненавидишь и смеешься надо мной...Но все же я хочу тебе сказать, что ты самый лучший человечек в мире, кроме тебя мне никто не нужен, я все это время жила только ради тебя, я Люблю тебя Никита...» - и тут у нее из глаз полились слезы...
Он долго молчал не зная, что сказать…Но тут один из его друзей решил все за него, он подошел к ней схватил за руку и ударил по лицу…Пошла вон отсюда, мразь, ты посмотри на себя и ты еще решила что он будет с табой разговаривать…Она вырвалась из его рук и убежала…Вся в слезах она забежала за угол дома и присела на землю она начала плакать, ей было так больно, ее сердце разрывалось на части, она была готова сделать все, чтобы больше никогда не вернутся обратно...Она готова была Умереть...Ей было всеравно как. Она шла по пустынным улицам города, она лишь вспоминала его глаза, бездонные глаза...Как она любила его, безумно…
Она подошла к восемнадцатиэтажке и по ступенькам быстро поднялась на крышу. Моросил дождь, он плакал вместе с ней, луна была какой то тусклой, как будто понимала всю боль девчонки, все, что она пережила. Она подошла к краю крыши и поняла, что ей становится легко, ей не страшно умереть, она была готова к этому. Она уже сделала первый шаг, на ее лице появилась ангельская улыбка...И в друг она услышала крик у себя за спиной. Она повернулась и увидела Никиту. Он еле стоя, кричал, он просил, умолял ее не прыгать. НО она лишь улыбнулась. Вся промокшая она собиралась уже сделать второй шаг, как вдруг он заговорил. Он знал, что она ему не поверит... «Знаешь, я всегда мечтал подняться на эту крышу с любимой...И вот моя мечта сбылась, я ни за что тебя не брошу, я не хочу снова оставлять тебя одну, я всегда буду с табой. Я не могу без тебя, я был дураком я знаю, я никогда не слушал мнение других, Я умоляю не прыгай, я люблю тебя!» У него с глаз полились слезы...
Она не зная почему поверила ему, у него был такой красивый голос...Она не могла не послушать его...Она уже собралась подойти к нему как вдруг, она поскользнулась и стала падать...Слезы лились с его глаз он начал кричать, Я НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ - сказал он. Я обещаю, мы всегда будем вместе...И прыгнул за ней…
В этот момент они почувствовали, что теперь они навсегда будут вместе, он успел обнять и еще раз сказать как любит ее...У обоих лились слезы...Слезы радости...
На следующий день по телевизору показывали трупы девушки и парня...Они упали с крыши восемнадцатиэтажки...Они лежала в обнимку на мокром асфальте, и у обоих на лице были едва заметные улыбки...

0

3

От дня смерти до 14 февраля

Они познакомились на дне рождения её друга. Вика – семнадцатилетняя девушка, пришла туда вообще случайно. Просто домой ей идти не хотелось.
У друга родители уехали и днюху отмечали у него на квартире. Когда Вике позвонила мама, она вышла на лестницу.
- Да, мам…да… да все хорошо…..конечно….да….Катина мама меня привезет, не волнуйся… давай, целую, пока….. – Вика облегченно выдохнула и уже хотела вернуться в квартиру, когда услышала за спиной голос парня :
- А врать не хорошо – она обернулась и увидела, что парень лет 18 сидит на подоконнике и курит. Вика улыбнулась.
- А мне нужно было сказать ? мам, мы бухаем
- Нет. Говори, что хочешь. Надо же было мне как-то начинать разговор – он ухмыльнулся и стал изучать ее взглядом.
- Аааа… Ну я Вика – она села на ступеньки.
- А я Игнат. Ты красивая. Только не говори, что ты девушка одного из этих мелких позеров.
Вика возмутилась. А кто он вообще такой, чтобы что-то говорить про ее друзей. Она хотела ему нахамить, но что-то ее остановило… Наверное его взгляд.
- Нет. У меня нет парня. И они мои друзья… - фразу она не закончила.
Он улыбнулся, потушил сигарету.
- Классно. Тогда сегодня ты моя, здесь холодно, пойдем – он взял ее за руку и они пошли в квартиру.
Они сели в комнате на диван, взяли по пиву и начали разговаривать. Вику не покидало странное чувство, что он ему неинтересно, просто ему надо поддерживать беседу для своих целей. Она рассказала ему про себя, про школу, про друзей. Он немного о себе…Ему оказалось 20 лет, он учится на третьем курсе и т.д.
Потом Вика пошла в туалет, возвращаясь она увидела его в коридоре. Он подошел к ней, молча обнял, притянул к себе и начал целовать.
Придя домой, Вика не могла вспомнить, как он увел ее в комнату и там все случилась. Просто он этого хотел и она не была против.
На следующий день в школе никто ей ни о чем не напоминал, только тот самый друг подошел и протянул листик.
- Держи, номер Игната.
- Что? А…да…спасибо – она ему улыбнулась.
Целый день она теребила листик и не могла успокоиться. Вечером она не выдержала и написала ему смс : « Привет, это Вика». Два дня он ей ничего не отвечал, а потом пришел ответ : « Ха. Ну привет, моя красавица»
Они начали переписываться. Он ей очень странно отвечал. Прекращал переписку неожиданно и не отвечал. Потом они созвонились и встретились. Она осталась у него ночевать.
Так они начали встречаться. Вику все время не покидало чувство, что она для него игрушка и вообще ему не очень нужна. Но она впервые серьезно серьёзно полюбила. В принципе все было хорошо, и родителям он нравился. Он был взрослым, серьезным и из другого мира. Они никогда вместе не тусили. Но ее и это устраивало.
Однажды ее уломали сходить в крутой клуб. Там все были совершенно другие, но ей было весело, ведь она была с друзьями. Но вдруг она увидела Игната. Он сидел за столиком с очень красивой блондинкой. Она была высокой, взрослой и видно было, что шик у нее в крови. Вика даже не думала себя с ней сравнивать. Она все лишь девушка в джинсах, кедах и маечке, а блондинка была офигенной. Даже Вика ее захотела, что же чувствуют парни. И вот эта самая блонди сидит рядом с ее Игнатом и смотрит на него с обожанием.
На следующий день он ей звонил, но она отклоняла. Вечером он приехал к ней домой.
- И как это понимать? У тебя мания величия?
- Нет. Просто не хотела мешать тебе и твоей новой девушке. Желаю вам много блондинистых детишек. – Вика сидела и смотрела в пол.
- Так вот в чем дело. Ее зовут Марина…
- Мне не интересно – Вика разозлись. Он начал говорить о своей Марине с нежностью, с ней он так никогда не общался.
- Не психуй. Мы с ней со школы вместе. Она…она идеал
- А я тебе зачем?
- Не знаю…Если честно ты мне нужна была на один вечер. Потом ты мне написала, я даже отвечать не хотел сначала, но стало скучно и решил ответить.
- Да пошел ты – у Вики уже подступили слезы. Она не понимала, почему он с ней так жестко.
- Эй… Малыш…Не расстраивайся. Но это же правда, не хочу тебе врать. Но ты особенная, я даже сам удивился. Ты меня зацепила. Завтра съездим покататься на сноурборде?
- Да, давай. – она не понимала почему не может сказать ему нет.
Они продолжали встречаться, просто он прямо говорил, что Марина его ждет.
Вика вообще перестала улыбаться, стала мало говорить, перестала общаться с друзьями. Но зато она была с ним.
Но все-таки однажды у нее внутри что-то сломалось. Она не выдержала. Весь день сидела в парке и тупо курила. Потом пошла в магазин и купила черную краску. Через час она была другой. Внешне она давно была, как эмо только цвет волос был русый. Ее даже так дразнили, типо эмогерла. Хотя она просто любила такие группы, как Оригами и My Chemical Romance. Ну и стрижка была с косой челкой.
Теперь она стояла перед зеркалом и изучала себя. Как не странно, но ей шло. Она даже стала красивее.
На следующий день к ней подошел ее друг:
- Вау. Тебе идет. Только улыбнись
- Не хочу…не могу – она говорила совершенно спокойно.
- Знаешь, он тебя убил… - произнес он и ушел.
Вика весь день думала над его словами и задумавшись врезалась на улице в парня.
- Ой… Прости…
- Ничего – он улыбнулся – Опа. Вик, ты меня не узнала?
- Макс . Это ты?
Вика радостно улыбнулась и обняла парня.
- Епт. Узнала. Стареешь
- Ты же уехал в Америку…
- Ну там нет таких друзей, я послал их нах и вернулся. Время есть свободное? Или парень ждет? – он подмигнул
- Неа…пошли гулять.
И они тупо шлялись по центру города до вечера. Вспоминали, как раньше дружили. Он рассказывал про три года в Нью-Йорке… Потом он проводил ее до дома и они обменялись телефонами. Это был первый день за долгое время, когда Вика заснула с улыбкой.
И вот прошла неделя. Наступило 14 февраля. В школе ей подарили много валентинок. Вика поняла, что нельзя замыкаться. Затем встретились с Игнатом. Сходили в кафе, посидели. Он подарил ей плюшевого зайца. Они дошли месте до метро. Он остановился.
- Вик… Мне на маршрутку.
- Что ей подаришь?
- Тебе же не интересно… Давай, пока, девочка моя. Я тебе вечером позвоню – он ее поцеловал и пошел к остановке.
- Игнат – она его окрикнула, он вернулся. – не звони…никогда.
- Ладно – он пожал плечами – молодец. Правильное решение.
- Знаю.
- Прощай, малыш
- Пока – он ушел, а она улыбнулась
Да она будет еще плакать. Да она будет вспоминать о нём и обнимать плюшевого зайца. Но это потом…А сейчас…А сейчас она достала мобильник, улыбнулась, нашла в записной книжке номер Макса, нажала вызов
- Алё...Да это я…Встретимся?...

0

4

Cудьба
рошло полгода…Ровно полгода…Я никогда и никому не рассказывала об этой истории…Все это было только между мной и моими друзьями…Но именно сегодня я сидела на диване и просматривала свою записную книжку на сотке и, увидев его имя, заплакала…Прошло полгода, но воспоминания нахлынули, как будто это было вчера…Как и тогда по моему телу пробежала дрожь…Я снова почувствовала ту боль…Боль, которая не лечится временем…
И хотя мне очень больно ворошить прошлое и вновь погружаться в тот кошмарный день…я решила поведать эту историю вам…

Был обычный летний день. Мне позвонила Вика и предложила прогуляться, я согласилась. Через полчаса я уже подходила к нашему месту – это была небольшая лестничная площадка при подходе к платформе, она была загорожена старыми, никому не нужными гаражами, и люди там не ходили. Подойдя ближе, я услышала голоса Вики и Данила, они спорили. «Все как обычно…» - подумала я и улыбнулась. Даня юморист еще тот! Причем часто его жертвой была Вичка, зацикленная на своей внешности. Тут я услышала крики Данила, прерываемые его смехом, и злорадный восклик Вики:
-Ну что, попался, гаденыш?!
Я прошла через узкий проход и, сначала застыв от увиденного, разразилась громким смехом: Даня лежал на земле, на нем восседала разъяренная Вика, на ее черном затылке красовалась большое зеленое пятно, в руках она держала два баллончика с синей и красной краской и с криками «Вот тебе, сволочь, за все!» она безжалостно раскрашивала Данькино лицо краской! Услышав мой смех, оба замерли. Вичка подбежала ко мне и, чуть не плача, стала тыкать пальцем в свой затылок.
-Ты видишь? Ты видишь, что он со мной сделал?! Как я теперь ходить буду?!!
Да это пятно явно не украшало голову Вики: черные волосы, розовая челка и…это огромное пятно. Хотя, выглядело это довольно забавно..!
-Вик, успокойся…Дай мне баллончик… - я начала рассматривать этикетку. – Расслабься, это краска из магазина приколов, она легко смоется с твоей прекрасной головки!
-Нет, ну ты это ви…это…ЧТО?! – Она выхватила у меня баллончик…повернувшись к Данилу, начала тыкать пальцем ему в грудь – Ты…Ты…Ты…Я тебя ненавижу!!!
Даня улыбнулся, блеснув своими красно-синими зубами. Все мы знали, что то, что сказала Вика, неправда. Она и сама уже смеялась над собой и над ее пародией в исполнении Дани.
-А где Андрей? – вдруг сказала я.
-Он еще не приходил…
-Странно…Мож опять какие-нить проблемы?
Но тут послышался шорох, и появился Андрей.
Андрей был старше нас всех, ему было 19, мне и Вике по 15, а Дане 17. Жизнь у него была сложная…
Отец умер, когда он был еще совсем маленьким. А когда ему было шесть, у него скончалась мать. После он попал к бабушке. Но и Людмила Александровна скором времени отошла в мир иной. И тогда семилетний Андрей попадает в Детдом. Там царили свои законы, которым новичок подчиняться не собирался…За что часто получал от местных главарей. Ему приходилось либо терпеть, либо научится постоять за себя. Андрей выбрал второе. Этот детдом он ненавидел больше всего на свете! И поэтому, получив полную свободу, он тут же собрал малочисленные вещи и переехал в съемную квартиру. Он начал работать. Андрей был умен и способен от природы, но на учебу почти не оставалось времени…Надо было как-то жить и он решил бросить учебу, сначала решить материальные проблемы, а потом уже продолжать ученье. В личной жизни ему тоже не везло…Он был красив, но, по воле злодейки-судьбы, всех его девушек интересовали ток деньги…Но, несмотря на все невзгоды жизни, он продолжал верить, что все наладится, все будет хорошо. После всех испытаний он нашел силы жить и бороться за свое счастье, за это я уважала его и в моих глазах, он был авторитетом!
И вот он пришел, улыбнулся своей очаровательной улыбкой и произнес обычное «Привет!» Увидев Даню и его лицо он встал как вкопанный, Вичка и Данька стали рассказывать ему о случившемся, перебивая друг друга. Я стояла в стороне и смотрела на Андрея…Что-то было не так…Вот только что?
Через полчаса Даня вышел из дома с чистым лицом, а где-то через час появилась Вика. Следов от недавней битвы совсем не осталось. Мы вернулись на наше место, включили Аматори и начали говорить ни о чем…Так часто бывает в таких, как у нас, кампаниях. Мы были вместе уже девять лет. Мы шутили, смеялись, но я, по-прежнему, чувствовала, что что-то не так…Какой-то непонятный страх таился во мне…И Вик заметила это. Мы отошли, чтобы нас не было слышно.
-Зай, что с тобой?
-Не знаю…Я…Мне кажется, что-то не так…Что должно случится что-то плохое…Тебе так не кажется? – я посмотрела на нее с надеждой.
-Нет…все вроде как обычно… - она посмотрела на меня с подозрением.
-Я говорю о… - не успела я договорить, как к нам подошел Андрей.
-Девчонки, не хотите ужасы?
Мы часто зависали у Андрея и смотрели фильмы ужасов, но сейчас я подумала не о фильмах…
-Я бы не…
-НЕТ! – резко оборвала я подругу. – Мы не хотим ужасы…
Вика покосилась на меня…И тут она поняла о чем я думаю и с ужасом посмотрела мне в глаза.
-Может, спросим у Данила? – предложил Андрей.
-Он тоже не хочет! – резко сказала Вика.
-??? – Даня явно не понял ее.
-Ведь ты же НЕ хочешь ужасы?! – надавила на него Вика.
-Да…не хочу… - Даня был явно озадачен.
Когда Андрей отошел, Вика повернулась ко мне лицом и зашептала.
-Ты думаешь он…
-Да! – Не дожидаясь окончания ее вопроса, ответила я. Викины глаза наполнились ужасом и страхом.
-Но как? Почему?
-Не знаю…Вик, предупреди Даню и пойдем в более людное место…На людях он не посмеет этого сделать...
-Хорошо…
«Надеюсь, что не посмеет…» - подумала я с болью.
Когда мы подходили к нашему: моему и Викиному дому, появился Леха.
-Только этого не хватало…- вздохнула я.
Леха был местный…дурачок…на нем все отрывались…и все его презирали…Это был невзрачный парень, с полным отсутствием мозгов, который часто пытался влиться в фигурирующую компанию.
-О! Какие люди и без охланы! – ко всему прочему он картавил.
-Лех, а хочешь ужасы? – тут же подбежал к нему Андрей.
-Нет! – крикнули я, Вик и Даня одновременно.
-Хочу! – заявил Леха.
Мы втроем обменялись тревожными взглядами.
-Ну, тогда пошли.
Я готова была растерзать этого идиота! Мы дошли до старой, заброшенной пожарной станции. Почему-то тут было прохладно, я поежилась от холода и от страха. Станция наводила ужас: старые корпуса с выбитыми стеклами, а в них гудел, непонятно от куда взявшийся ветер. Я подошла к Андрею и взяла его за руку.
-Зачем мы здесь? Давай уйдем, мне страшно…
-Леха, захотел ужасов, и мы идем их смотреть…
-Плевать на Леху!! Мы твои друзья! И мы хотим от сюда уйти! – с мольбой в голосе вскричала я.
-Не бойся, это не страшнее фильма ужаса. – Он улыбнулся и поцеловал меня в лоб. Вскоре мы подошли к вышке.
-Ну, вот мы и пришли.
Мы все осмотрели вышку.
-Что… - я попыталась унять дрожь в голосе – Что ты собираешься делать?
-Ща вы все увидите…
И Андрей полез по вышке вверх. Даня попытался его остановить, но четно. Андрей был крепче и сильнее, чем он. Когда он был уже достаточно высоко, я не выдержала и закричала:
-Андрей, слезь!! Нам страшно, правда! Давай вниз! СЛАЗЬ!!!
Он лишь посмотрел на меня…Мне показалось, что он плакал…Хотя, может так оно и было…Он полез дальше. Я не выдержала и бросилась к вышке, меня остановил Даня.
-Ты что дура?! Ты то куда полезла?!
Из моих глаз потекли слезы…Дальше события развивались как в кошмарном фильме…
Откуда-то набежала большая туча…Полил крупный дождь…Раскат грома…Резкий порыв ветра…И…Андрей слетел с вышки…Из моего горла вырвался крик…Его футболка зацепилась за вышку и он повис…Еще раскат грома…Меня ослепила молния…Я ничего не видела…Я только слышала…Слышала нечеловеческие крики боли, страданий и мучений…Крики стихли…Я открыла глаза…В глазах мелькали белые пятна…Потом зрение нормализовалось…Я посмотрела на вышку и увидела его…Я застыла от ужаса…Он по-прежнему висел на вышке…Но он был…Я не сразу поняла, что произошло…По его телу прошел большой разряд электричества, когда молния попала в вышку…
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! АНДРЕЙ!!!!!
Рядом со мной стояла оцепеневшая Вика…Я услышала вой сирены, и побежала к дороге, Вика бросилась за мной. Я поскользнулась на, размытой от дождя, земле и упала, рядом тут же упала Вика. Я вскочила и выбежала на дорогу. На дорогу вывернула Скорая. Я и Вика просились на дорогу, машина резко затормозила…
-Идиотки, вы куда несетесь?!
-Скорей…там парень…на вышке…висит…помогите!
Они смотрели на меня как на чокнутую. Вся в грязи, от слез по лицу растеклась косметика, волосы растрепанны…
-ПОМОГИТЕ ЖЕ!!!!!
-Развелось наркоманов, в обезьянник вас всех надо!!! – И Скорая уехала.
Я не могла поверить своим ушам…Как люди бывают жестоки и бессердечны…Вика начала набирать номер скорой и спасательной службы…
Спасатели и скорая приехали через полчаса…Эти полчаса длились целую вечность…Я не находила себе места…Когда спасатели сняли Андрея с вышки, мы подбежали к нему…Я застыла от страха…Местами на нем не было кожи, было видно обугленные кости…Весь он был в ужасных ожогах и огромных волдырях…Но он был живой! Когда его грузили в машину, я было полезла с ним, но меня остановил Даня.
-Идите домой…Отдохните, приведите себя в порядок, а поеду с ним…Все будет хорошо, не расстраивайся… - и тут он поцеловал Вику…Я была искренне рада за них, они очень долго не могли сказать друг другу о своих чувствах…Но сейчас всю мою радость подавило чувство страха…Мы шли домой втроем: я, Вика и Леха. И тут мной завладела ярость…Я бросилась на него и начала его бить…Я не знаю от куда во мне взялось столько силы…Но его лицо стало похоже на одно кровавое пятно…Вика с трудом оттащила меня от него.
-Психопатка! – кричал он, сглатывая кровь. - Вам тут всем лечиться надо!
Я снова бросилась на него, но Вика меня удержала. Леха побежал домой. Мы с Викой дошли до дома, я попрощалась и закрыла за собой дверь. Придя домой, я сразу направилась в душ. В ту ночь я не спала, я сидела и ждала хоть каких-то известий…Я вспоминала о событиях этой ужасной ночи, вздрагивая, при каждом видении Андрея…Его обгорелое тело…Я снова заплакала……Где-то в двенадцать у меня зазвонила сотка, на дисплее высветилось Вичка…Я схватила телефон и открыла крышку…Я не решалась ничего сказать…Мне было страшно…
-Алло? – голос Вики дрожал.
-Да…стало что-то известно?
-Да…Андрей он…Он…В общем, его больше нет…
После этого я слышала лишь обрывки фраз…Перед глазами у меня все поплыло… «Его больше нет…Нет…» - крутилось у меня в голове…Слезы…Боль…Невыносимая боль…У меня потемнело в глазах…
Я проснулась утром и тут же схватила телефон.
-Вик? Вик, это…
-Да…Это правда…
-Боже, что же делать?
-Солнце, ты только не расстраивайся…

На похоронах было мало людей: я, Вик, Даня, хозяйка квартиры, которую снимал Андрей, и пара – тройка парней с работы… Я сидела около гроба, гладила его по обугленной щеке…Мои слезы капали ему на руку…Вик стояла рядом, положив голову на плечо Данила, она плакала, Даня нежно гладил ее по волосам…Они наконец-то вместе…Они счастливы…А я…Я потеряла ЕГО…Потеряла свою любовь…Когда его похоронили и все разошлись, мы остались сидеть около свежей могилы…Я и Вик уже не плакали…Она и Даня стояли около могилы, я же сидела около нее и курила…Выкурив половину сигареты, вторую половинку я воткнула в могилу, как когда-то меня просил Андрей… «Знаешь, - сказал он мне тогда, - я хочу, чтобы когда я умер, вы приходили ко мне на могилу, но чтобы вы не плакали…И втыкали мне в могилу недокуренные сигареты, чтобы я тоже мог покурить там, на том свете…» Я смотрела на эту сигарету…И вдруг я увидела, что она заметно уменьшается, и над могилой расплылись буквы из дыма, они складывались в слово «Прости!». Я повернулась к друзьям, но они ничего такого не заметили…Может мне это и показалось, но я уверенна, что видела это! Я не удержалась и заплакала…
-Я люблю тебя! Прости, я не успела сказать тебе это раньше…

Прошло полгода…Ровно полгода…Мне до сих пор снятся кошмарные сны, связанные с тем днем…Как и тогда по моему телу пробегает дрожь…Я снова чувствую ту боль…Боль, которая не лечится временем…
Андрей, я буду помнить тебя всегда...! Мы будем помнить тебя всегда...!

0

5

Одиночество

Она сидела на полу перед балконом, одна, музыка кричала на всю квартиру, ей было все равно, она думала о жизни, о любви. Слезы медленно катились по смуглым щекам.

Соня не любила плакать, она всегда пыталась скрыть свой чувства. Она боялась непонимания. С юных лет Соня жила ненавистью, но об этом никто даже не догадывался.
В своей родной школе она училась с первого класса. У нее было много знакомых, Соня выделялась из всех школьников своими темными волосами, яркими и таинственными зелеными глазами, которые закрывала густая челка…Жизнь заставила ее быстро повзрослеть, она выглядела на несколько лет старше, Соня всегда была окружена вниманием. У нее была лишь одна хорошая подруга, к сожалению, она и в ней не смогла найти понимания, а может, просто не искала. Был еще один человек, которого она не сразу заметила, но потом они начали общаться, как приятели, его звали Дима.
Осень. Конец октября, у нее день рождения. Соня не любила праздники, но отметить было необходимо. Все друзья, знакомые собрались у нее дома. Людей было много, все веселились, танцевали, но ей было все равно. Соня следила за порядком, Ходила по комнатам, принимала поздравления, ее комната была в глубине квартиры, туда редко кто-либо заходил, это был ее мир, яркий, красочный, уютный, только здесь она могла быть собой. Сюда она зашла в последнюю очередь, оставить подарки, немного расслабиться. На пороге комнаты она устало вздохнула, открыла дверь и увидела на своей кровати свою подругу и Диму, они страстно целовались, не замечая ее присутствия… Разноцветные пакеты рухнули на пол, что-то разбилось, это было сердце, ее… Куда делось то безразличие, когда оно ей так нужно…? Она ушла, в голове столько мыслей, боль, хочется плакать, но она была сильной…никто не узнает о ее горе. Соня пила, пила, курила, пила… Падала, потом снова вставала, не чувствовала боль, ей было как раньше все равно, и Соне это нравилось, так проще. Гости ушли. Она вернулась в свой мир, уткнувшись в кровать, она плакала, “неужели я его люблю?”, один вопрос вертелся в голове, Соня не знала что такое любовь, она не хотела знать. Но все же ей пришлось смириться. К тому времени Соня начала очень хорошо общаться с Димой, разговаривала с ним часами обо всем, с нетерпеньем ждала звонка. Жила только его рассказами, шло время, наступила зима. Она гуляла по шумному проспекту, в ушах звучала музыка…звонок...в трубке любимый голос:
-Пред! Ты занята?
-Нет, гуляю…
-Давай встретимся через 10 минут возле твоего дома?
-Давай…
Соня побежала домой. Она жила недалеко от центра, зашла в подъезд, привела себя в порядок. С радостной, как никогда улыбкой она вышла на улицу, было холодно. Дима ждал ее, они пошли в парк, там как обычно никого не было. Сидя на скамейке перед речкой, они разговаривали обо всем, сидели обнявшись, он грел ее руки. Соня рассказала Диме о своем печальном детстве, открылась ему, слезы покатились по щекам, он был первый, кто их увидел. Она смотрела на него и радовалась. Она была счастлива. Дима провел ее до дома, все дорогу она чувствовала его нежную руку. Во дворе они долго стояли, разговаривали, Соне пора было идти домой. Они попрощалась, как обычно за руку, но неожиданно Дима обнял ее, и она почувствовала вкус его губ, еще никогда Соня ничего подобного не испытывала. Никто еще так ее не целовал, она отдала ему часть своей души. Свет фонаря, снег. Дима ушел. Соня зашла в подъезд, долго стояла у окна, писала на холодном стекле его имя, мечтала о следующей встрече, завтра в школу, она снова увидит любимые глаза…прошел час, она вернулась домой, на пороге ее встретила недовольная мама, крики, ругань, ей все равно…соня зашла в комнату, хлопнув дверью, все внутри кипело, она была счастлива…Соня жила, мечтая еще хоть раз почувствовать его дыхание. В школе Дима вел себя как раньше, как будто ничего не было, она искала моменты, чтобы побыть с ним вместе, но осуществить свою мечту не хватало смелости, она смирилась, решила с ним сблизиться. Они стали лучшими друзьями, вместе встретили Новый год, проводили вместе время, гуляли, как друзья. Он доверял ей, спрашивал совета, но Соне хотелось большего. О ее любви, Дима даже не догадывался, привязался к ней, как к подруге, у них было много общего…шло время….Соня радовалась за него, грустила вместе с ним, жила его переживаниями. 14 февраля, праздник, она не любила праздники… После школы она с друзьями большой кампанией пошла гулять. Стемнело, Дима проводил ее до дома, еще раз поздравил, поцеловал в щеку:
- Сонь, ты очень хорошая, ты одна меня понимаешь, я тебя очень люблю, как подругу, ты мне дорога, но к сожалению между нами ничего быть не может, я не хочу терять лучшего друга…
Она попыталась улыбнуться, попрощалась. Свет фонаря, снег. Дима ушел. Слезы сами покатились из глаз… почему…? Надо жить дальше, но как? Он лишил ее надежды, теперь бессмысленно мечтать, зачем? Ничего не выйдет. Соня хотела забыть его, не отвечала на звонки, но она не могла предать друга, который был ей так дорог. В школе она снова жила его жизнью, дома страдала от разбитой мечты, вспоминая тот единственный миг настоящего счастья, она целовала другого, но вспоминала своего единственного, никто никогда не узнает о ее любви…так проще…

0

6

Записки репера (гл.5-6)

Глава 5.

Несколько дней подряд Эрик приезжал к её университету, чтобы проводить её домой. Скорее не проводить, а просто пройтись вслед за ней. Ещё в самый первый раз, Эрик узнал где она живёт, это был небольшой пятиэтажный дом в маленьком дворике. Как ни странно, но здесь не было надписей на стенах вроде: “Punks not dead” или “Hip Hop 4rever”, не валялись перевёрнутые мусорные баки и поломанные лавочки. Наоборот, дворик притягивал своей ухоженностью.
В очередной раз, всё возле того же подъезда Эрик ждал свою прекрасную незнакомку. Теперь он был уверен, что обязательно увидит её.
Начинало смеркаться. Осень давала о себе знать: дни постепенно становились короче, не было слышно птиц, только из редка каркала какая-нибудь пролетавшая над домами ворона. Эрик курил и наблюдал, как несколько детишек весело катаются на качелях.
“Наверно, это уже начинает входить в привычку: стоять вот тут ,” -подумал он и ухмыльнулся.
Дверь университета приоткрылась и на улице вышла та, которую он каждый день так упорно ждал. Как обычно, она направилась в сторону дома по уже знакомой Эрику дороге. Он неторпясь последовал за ней.
То и дело Эрик терял её из виду из-за большого количества людей. Поворот, ещё минут десять ходьбы и она будет дома.
“Интересно, сколько это ещё будет продолжаться?” –подумал Эрик, когда произошло неожиданное. Откуда ни возьмись, появились два подростка в куртках с капюшонами и стали приставать к ней. Один сорвал у неё с головы шапочку и стал дразниться, второй тыкал пальцем почти в самое лицо и кричал: “Эмо - убейся!” Они оба громко хохотали. Когда она попыталась забрать шапочку, парень пихнул её, она упала. Сердце Эрика ёкнуло, кровь ударила в голову, его чувства переполнили гнев и злоба. Он побежал в сторону происшествия на ходу расстегиваю куртку.
Сильный глухой удар, парень, что держал шапку упал лицом в землю.
-Эээ, ты чего? –заорал второй, глаза его переполнял ужас.
-Забирай своего дружка и катитесь отсюда! –воскликнул Эрик, поднимаю с земли упавшую шапочку.
Ни секунды не медля, парень помог своему дружку подняться и они оба побежали вперёд по улице. Эрик стряхнул грязь с шапочки и подошёл к ней. Она сидела на коленях и всхлипывала.
-Вот, держи, -как можно мягче сказал Эрик присев рядом на корточки.
Девушка подняла голову. Тушь немного растеклась по лицу, глаза были заплаканы, но даже такой она показалась Эрику очень привлекательной.
-Ты?!! –на секунду глаза девушки расширились от удивления. –Спасибо! –тихо всхлипнула она и опустила голову. –Я, я.. я даже не знаю, как тебя отблагодарить..
-Просто позволь мне проводить тебя! –произнёс Эрик и протянул ей руку.
-Хорошо, -тихо ответила она протягивая ему свою.

Глава 6.

Эрик лежал в кровати и смотрел в записную книжку своего мобильного. Имя, которое его интересовало, уже давно горело на дисплее. Он колебался ещё некоторое время, затем нерешительно нажал кнопку вызова. Гудок, ещё один.. Волнение Эрика нарастало.
“Да?”- чуть слышно донеслось из телефона.
-Алло, Алеся?- путаясь в словах спросил Эрик.
-Да, а кто это?- удивлённо переспросила девушка.
-Эмм.. это Эрик. Помнишь, эмм.. я провожал тебя вчера? Ты дала мне свой номер...
-Эрик? Ах да, конечно помню! Приветик, как у тебя дела?
-У меня? У меня всё окей, а ты как?
-У меня тоже всё в порядке!
Эрик судорожно сглотнул и набрал в лёгкие побольше воздуха.
-Алесь, я тут подумал.. Может сегодня встретимся? Погуляем, сходим куда-нибудь и…
-Ой, извини, мне на домашний звонят. Давай я тебе потом перезвоню? –перебила его Алеся.
И прежде чем он успел что-то ответить, из телефона послышались гудки – она повесила трубку …

…Артур стоял в дверях собственной квартиры.
-Ого! Где это ты пропадал? –удивлённо спросил он, рассматривая Эрика. –Ну проходи, чё стал в дверях?
Эрик вошёл и пожал Артуру руку.
-Блин, такое чувство, что я тебя сто лет не видел. Не звонишь, не заходишь, на студию тоже видать забил? Что вообще с тобой происходит? –Артур сразу же набросился на друга с вопросами.
-Дааа, в универе завал, над курсовой работал,- соврал Эрик.
-Над курсовой? Хм.. а я думал, у тебя курсовая во втором семестре, -удивлённо поднял брови Артур.
-Арч, это допрос?
-Нет, но могу-то хоть я знать, куда пропал мой лучший друг? –Артур улыбнулся. –Давай проходи в зал, дорогу знаешь.
Эрик снял куртку и проследовал за другом. В зале сидел Ник и потягивал пиво.
-Вы только посмотрите кого к нам занесло! Неужели это наш блудный попугай Эрик вернулся? Вот уж дела.. Ну и каким ветром тебя сюда занесло? –Ник ехидно усмехнулся.
-Я тоже рад тебя видеть, -ответил Эрик присаживаясь в кресло.
Артур принёс ещё пива и включил музыкальный центр.
-Ща ещё народ подтянется. Эрик, почитаешь нам чё-нить из своего последнего?
-Конечно Арч, вот только пивом заряжусь как следует, -Эрик сделал несколько жадных глотков..

..На улице уже начало смеркаться. В квартире Артура, как обычно собралась толпа людей. Кто-то увлечённо обсуждал новый альбом “50 cent’а”, а кто-то просто пил пиво и слушал музыку. Эрик вышел на кухню покурить. Он медленно сел на стул и с наслаждением затянулся. Неожиданно зазвонил мобильный. Эрик неспеша достал его из кармана и посмотрел на дисплей. Его сердце забилось быстрее, а по телу пробежал холодок. Эрик не мог поверить в то, что он увидел: на дисплее яркими большими буквами горело имя “АЛЕСЯ”…

0

7

emo boy and emo girl

Был обычный школьный день.Не в первый раз она видела ЕГО с другой.Каждый его взгляд на другую приносил ей боль.После уроков,прямо на ступеньках она села и начала плакать.Она плакала изза него,но осозновала что они никагда не будут вместе.Им не суждено.Многие проходили тыкаои в нее пальцами ,шли оглядываясь,но ей было всеравно.
Она встала и начала бежать.Побежала в любимое для нее место-под мост.Она всегда приходила туда,когда ей было грусно и одиноко.Она плакала.Не могла выдержать боли которую приносил ей тот,кого она любила больше жизни.
Мимо проезжал поезд.
Внезапно чей-то незнакомый но нежный голос сказал:
-знаеш он не стоит твоих слёз.
Она обернулась и увидела парня 16 лет.Он был эмо как и она.Нелепо поправляя челку он сказал:я Сашка.
А как тебя завут?
-Алина,ничего не понимающим сказала девушка.
Проезжал очередной поезд,она было подумала кинутся под него,ноги сами ее тянули.Но он ее остановил:
-Если ты кинешся то я с тобой,сказал он.Поверь,ненадо изза него убиваться,он этого не достоин.
-Откуда ты знаеш про него?
-Просто я видел как в школе ты на него смотриш,влюбленными детскими глазами,видел как ты не один раз плакала изза него.Я долго хотел подойти к тебе поговорить,утешить,но боялся,вдруг ты меня не поймеш...Ты часто смотрела на меня,но не замечала,смотрела сквозь меня...
Девушка начала улыбаться.Впервые в жизни она комуто нужна...Он вытер чёрные от туши слезы и нежно по-дружески обнял её.Сашка любил ее,и уже давно,но она любила Женьку.Ей было хорошо рядом с ним.Ей нравились тепло и нежность его рук...
Темнело...Он предложил провести её домой,Алина согласилась...Они подошли к её дому и она сама того не понимая поцеловала его щёчку.Сашка покраснел и на крыльях любви "полетел"домой.
Но прийдя домой,Адина села за компьютер,включила любимую музыку и переписывалась с друзьями.Она не хотела плакать,слезы текли сами.Опять в еёмыслях только Женька...
На следующие утро возле любимого магазина девушка встречалась со сваей однокласницей и они вместе шли в школу.
Подороге Аня расказывала Алине очередную историю,которая приключилась с ней пару дней назад,но Алина не слушала,она увидела ЕГО.Женька стоял и отже ждал своего друга,к ним подошла еще одна девушка из ихнего класса Лена.Она знала что Алина испытывает к нему,и специально поцеловала его...
Женька не сопротивлялся,ему она даже нравилась...
Душа Алины стала кричать,её глаза наполнились слезами,она пыталась туду не смотреть но чтото её тянуло.Так они пришли в школу.Целый день было все как обычно,Алину выганяли с класса,а она сидела и плакала непонятно от чего.На перемене,она с лучшими подругами пошла в сталовую,там был Сашка,он заметил её еще из далека, но она опять глядела сквозь него...
Школьный день закончился и Алина никого не дожидаясь отправилась под мост.Она не плакала просто была грусной,в её глазах царила пустота.Она взяла телефон и наушники,слушала любимую альтернативу,думала о Женьке,сжимая в руке маленького белого межвежонка.
Тут она услышала чьито шаги,это был Сашка.
-я знал что найду тебя сдесь,сказал он.
Алина приветливо улыбнулась,и обняла его.
Сашка покраснел и начал заикаться.
Он предложил прогулятся.Они долго ходили по вечернему городу,разговаривали,делились самыми сокровенными тайнами,потомучто доверяли друг другу...
Впервые Алина смеялась от души,а не фальшивой улыбкой,чтоб все думали что все отлично.
Ей было хорошо с ним...
Они всё гуляли,бродили по ночному пляжу...
Сашка нервничал...Вдруг,обнял её и нежно шепнул-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!...
Она не могла сказать тоже в ответ,она любила другого...
Молчала,а потом,просто поцеловала его...
Сашка опять покраснел,но делал вид что все нормально...
После,он провел её до дома и попросил номер телефона...
Девушка пришла домой.Впервые ей было хорошо.Она понимала,что начинает влюблятся...
Было позно,тут зазвонил мобильник...
Она:Алло
Он:Привет!
Она:Привет!
Он:Как дела?
Она:Хорошо,вот толька...
Он:Что толька?
Она:Я за тобой соскучилась!!
Сашка опять начал заикаться...
Они прололжали говорить всю ночь...Говорили обо всем на свете.Она влюбилась просто не подовала виду...
Так проходило время,Женька оставался в прошлом,она его начала забывать,боль оставалась,но любила она уже Сашку...
Однажды в школе,Женька узнал,что Алина его любила,он не предавал этому значения,а вот его однокласники...На переменах,когда она шла по коридорам её обзывали,дразнили,унижали...
Сашка заболел и не ходил в школу эти несколько дней...
Ей было больно,некому было её утешить...
Она не выдержала.Придя домой,она пошла в ванну.Достала лезвие,и начала наносить удары по венам ,так же как Женька наносил ей удары по душе.Проходило время...Она сидела на полу и истикала кровью...
Теряя сознания она смогла взять телефон и позвонить по какомуто номеру,по какому она не знала.Трубку веселым голосом взял Сашка...
-Саша,Сашенька я люблю тебя...!!!-это были её последние слова...
На следующий Сашка пошел в школу,ему стало лучше...
Он бегал по каридорам,искал её в кабинетах,но её никде небыло...
Он решил подойти к её лучшим подругам и узнать где она,они наверняка знали,можт приболела или еще что...
Он подошел к ним.Глаза подруг были пустыми.ОН УЗНАЛ ЭТО- ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ!!!На его глазах начали появлятся слёзы,он не мог поверить в услышанное...Незная что делать он побежал под мост-её любимое место...
Он увидел чтото белое.Подошел и увидел того самого медвежонка ,которого она еще недавно так обнимала...Он начал плакать,всё еще не верил...
Мимо проезжал поезд,было темно...Сашка решился...Сжимая в руке её медвежонка,он смело ступил на рельсы...
Его больше не стало...

0

8

Меня догоняет смерть
» ЭМО Креатив » ЭМО Стихи

Как я хочу умереть,
Уйти в свет,
Все из памяти стереть,
Меня догоняет смерть.

Забуду все мечты,
Они не сбудутся никогда.
Это не дурацкие сны,
Уйду, туда, на века

Как мило, как грустно
Хочу уйти,
В душе моей все так же пусто
Никому меня не спасти!!!

0

9

Игра

Ему казалось, он сходит с ума. В голове ясно звучали всхлипывания, плавно переходящие в истерику. Хм, ну подумаешь, нагрубил девчонке, не захотел принимать её «телепатическую» игру всерьез. Впрочем, игру ли? Он так четко слышал каждую мысль девчонки, что казалось, будто она шепчет фразы ему на ухо.
«Он не понимает, насколько всё серьезно… Я ему покажу».
По левому запястью полоснула острая боль – и он вскинул руку, ожидая увидеть порез, но ничего не было. Лишь спустя несколько секунд до него дошло, что боль была не его, а той психопатки, что «на другом конце провода».
Ч-черт… Она и вправду решила покончить с собой… Только из-за обиды на него.
Когда наблюдаешь попытку суицида, становится жутко, но если попытка совершена из-за тебя… Становится вдвойне жутко … Из-за него… Да-а… Есть отчего чокнуться…
К правой руке прикоснулось тонкое холодное лезвие, и он почувствовал это – настолько были напряжены нервы и у него, и у девчонки.
«Прекрати».
«Ты всё понял? Ты тоже умрешь со мной! Мы связаны! И ты сейчас отговариваешь меня, потому что заботишься о себе».
«Нет. О тебе».
И это было правдой. Хотя он знал, что в случае смерти девочки его тоже не станет. «Порез» на левом запястье пощипывало, в животе что-то противно сжималось – ведь одна неверная мысль и… всё.
«Пожалуйста, убери лезвие».
«Я не хочу жить и быть связанной с таким… таким…»
Окончание фразы заглушили сдавленные рыдания. Тонкий стальной прямоугольничек подрагивал в пальцах в сантиметре от вены. По левой ладони скользили ручейки крови, капая на пол.
«Я просто ничего не понял. Я никогда не общался с магами, я не знал, что бывает… вот эта… связь. Прости, пожалуйста! Всё изменится. И, умоляю, оставь свою затею с самоубийством! Это не выход».
Пауза. Неравномерный стук всполошившегося сердца – даже не понять чьего. Девчонка по инерции продолжала всхлипывать. Окровавленные пальчики, в которых дрожало лезвие, разжались, и бритвочка выпала из них, тихо звякнув.
«Хорошо. Теперь найди в аптечке бинт»
Девчонка неуверенно поднялась, пошатнулась и направилась к шкафчикам. За ней тянулась цепочка ярко-алых капель, падающих с левой руки.
Дальнейших указаний от него не потребовалось – юная «самоубийца» сама наложила тугую бинтовую повязку на руку и, шмыгая носом, стерла кровь с ладоней и пола.
«Ну что? Я тебя убедил жить? Мир?»
«Мир».
«Вот и отлично. Потому что жизнь у нас теперь одна на двоих. Нам нельзя ссориться».
Теперь можно перевести дух и успокоить бешено стучащее сердце. Теперь он точно знал, что это была не игра.

0

10

Обычная история.(продолжение)

Аня стояла возле дверей своей квартиры и пыталась попасть ключом в замочную скважину....В подъезде отключили электричество,поэтому что-то разглядеть было очень сложно.
Попытки,наверно,с пятой,девушка открыла дверь.Вошла в темную квартиру."Мда...света нет...Ну что ж,будем пользоваться прелестями Средневековья..."-Аня зажгла свечи.Одну из них она поставила напротив календаря и невольно глянула на него:"13 февраля....не хочу завтра"-вздохнула Аня.Она чувствовала,что что-то произойдет завтра....
Зазвонил телефон.Место положение его оказалось неопределенным.Аня перерыла всю сумку.Телефон был где-то там.Девушка перевернула сумку вверх тормашками-все ее содержимое посыпалось на пол.Кошелек,плеер,косметичка...оо!телефон!он с треском упал,крышка отвалилась,но музыка продолжала настырно играть.У Ани появилось желание швырануть его об стенку,да посильнее.Разъяренная девушка крикнула в трубку
-Да!
Вместо привычного и веселого голоса подруги,она услышала,нечто,похожее на вой несущейся на бешеной скорости электрички.
-Ксю,да успокойся!Алло!Ты где там?-Аня пыталась выделить хоть какие-нибудь членораздельные фразы из всего того,что выдавила из себя подруга.
Через пару минут всхлипывания и вздохи в трубку прекратились и Аня,наконец услышала,нескошлько понятных слов
-Ааняя!Ну почему он мне не отвечает?Я сижу тут второй день,как идиотка,с аськи глаз не свожу,а он молчит!-девушка вновь залилась слезами.
В ответ Аня только вздохнула и закатила глаза:"Ох,Боже мой,опять она со своим этим..Виртуальная любовь,блин!"
-Ксю,понимаешь,ты его даже и не видела то ниразу,а еще говоришь о какой-то любви,чувствах там!-Аня мерила комнату шагами,картинно рпзмахивая руками.
-Да это ты не пониаешь ничего!-воскликнула Ксю и кинула трубку.
"Вот она дурочка.."-думала ксю,закидывая вещи в большую сумку.-"Уеду я к нему и все!Никогда ее больше не увижу!Никакой поддержки!"-девушка плюхнулась на диван.
Вся эта ее история началась еще до Нового года.В интернете она познакомилась с одним замечательным человеком...Почему замечательным?Да потому что,он оказался одним из немногих кто действительно смог понять ее.Казалось бы,что серьезного может быть в интернете?Ничего.Она тоже так думала.Но прошло совсем немного времени и она сама не заметила как влюбилась.Причем настолько сильно,насколько это было возможно....И все могло бы быть отлично...если бы не расстояние,разделявшее их.Он жил в другом городе...да что там городе!в другой стране...Вероятность встречи была ничтожно мала.Но так часто происходит:"Корабль мечты сталкивается с айсбергом реальности..."
Но в последнее время все это начало выходить за грани разумного.Подруги твердили:"Помешалась.Любовный бред-самая тяжелая форма шизофрении."Да Ксю и не спорила,а даже соглашалась.Потому что сама прекрасно понимала,что своими сообщениями она уже достала этого человека,вот он и молчит,не отвечает,а она сидит и ждет,гипнотизирует телефон.
и вот сейчас,она сидела на диване,поджав под себя колени и смотрела в телефон.Ее глаза были полны слез...Они градиком скатывались по щекам и падали на экранчик мобильника."Ну вот еще и с Анькой поссорилась....Дурацкая эта любовь...от нее все неприятности..там где она начинается.логика уходит в подполье..."
Электричество наконец-то дали.Аня вместе с младшей сестренкой настей смотрели телевизор.МультикиюВсеми любимое "Ну погоди".Ребенок с интересом наблюдал за беготней зайца и волка,а Аня переодически отвлекалась на книжку Ф.М.Достоевского "Униженные и Оскорбленные". "Это ведь любимая книжка Ксю...Зачем я ее читаю,когда она и так мне ее раз 20 уже пересказывала"-Аня начала погружаться в задумчивое состояние.Из транса ее вывел писк сестры
-Аня,смотри!Вон тот дядя похож на Мишу!
Девушка лишь усмехнулась.Как только Настенька видела рекламу Билайн,ту где,парень еще бонусы собирает,она тут же считала необходимым сообщить,что он очень похож на Мишу.
Миша,Миша...Вроде бы все шло хорошо,они встречались,она могла бы отдать все за каждую их встречу....Только вот в последнюю неделю все пошло под откос.Он не звонил,не писал,не заходил в гости...Аня очень переживала и ей казалось,что скоро должно случиться что-то очень страшное,для нее..
14 февраля...На улице стояла прекрасная погода:ярко светило солнышко,искрится,чуть подтаявший снег,птички поют и ни одного облачка в небе!На всю эту красоту Аня любовалась из окошка.Она обдумывала планы на ближайший вечер.Все валентинки уже были розданы,в квартире прибрано,сестра накормлена..."Позвонить Мише.Нужно позвонить"-мелькнуло у нее в голове.Аня,не раздумывая,схватилась за телефон.
Трубку взяли не сразу
-Алло...-Аня услышала усталый голос любимого.
-Приветик,зай!Как дела?Может встретимся сегодня?-как можно ласковей пропищала Аня.
-Нет,я сегодня не могу.Знаешь,я думаю,нам вообще больше не стоит видиться.Я не вижу в тебе толку.Мне надоели такие отношения.Прости...Не звони мне больше...-все.короткие гудки.
Телефон выпал из ее рук.Огромными от удивления глазами она смотрела в одну точку минут пять.Потом опустилась на колени и начала стучать кулаками по полу."За что!?Ну за что!?Я ведь люблю его!!!Люблю больше жизни...люблю...люблю...."
В комнату вошла маленькая Настя.Увидев,что с сестрой творится что-то не то,девочка тотчас же бросилась к ней
-Анечка!Что случилось?тебе плохо?Почему ты плачешь?
-Ничего Насть...Все в порядке...Просто миша...
-Что Миша?
-Да ничего.Он больше не придет к нам в гости...
Настя была хоть и маленькая(всего 10 лет),но очень смыленная и догадливая.Девочка надела курточку и понеслась в соседний дом.К Ксю.
Аня и не заметила ухода сестры.Она не понимала,как он мог ТАК поступит,что она такого сделала?..Она вспомнила его бездонные глаза,его губы.руки,которые некогда так нежно ласкали ее...Девушка включила радио.А там та песня,которая ей когда-то нравилась...теперь он ее ненавидит.Как-то они с Мишей вальсировали под нее,услышав на улице.Аня заткнула уши,но звуки музыки пробивались сквозь ладони:
Обычная история,
Прощай,пока,до скорого!
Но седце все поймет,
Он больше не придет....
"Такие вот дела.."-Аня горько вздохнула.его ведь не вернуть назад.В душе творилось что-то ужасное.Ее серце напоминало мозаику "Собери сам",состоящую из 500 000 частей,осколков....
А в это время Ксю уже неслась по скользской мостовой.Маленькая Настя прибежала и рассказала все что видела и слышала.Ксения сразу поняла,что происходит,позвонила Мише,договорилась встретиться."Ну я ему устрою!Да как он мог!"-девушка была настолько зла,что напугала,походящих мимо панков
-О!смотрите какая злая Эмо!пойдемте-ка лучше подальше,а то еще покусает!-ребята шарахнулись в сторону.
Наконец,Ксю добралась до того самого кафе,где когда-то она знакомила Аню и Мишу.Он уже ждал ее.Еще не подойдя близко,девушка начала кричать
-Ты что наделал.придурок!Она любит тебя!
-Тсс-миша прислонил палец к ее губам-Дай мне сперва сказать.
-Говори.
-Знаешь,Аня мне нравилась,но не так сильно как ты.А последнее время я встречался с ней,только для того,чтобы тебя чаще видеть...Я знаю,что она меня любит,А я отношусь к ней как к хорошему другу...
-Миш,ты дурак,знаешь как она страдает...
-Знаю,но...Мы с тобой будем вместе?
Этот вопрос поставил ксю в тупик.но ответила она сразу,не задумываясь
-Нет.
-Но почему?
-Потому что нет.ты сделал больно ей,а значит причинил боль и мне.Любовь и дружба находят разных адресатов.Хотя,ты мне уже и не друг.И ради тебя я не собираюсь подставлять свою подругу.Она мне гораздо дороже.
-Но как она зависит от нас?-Миша удивился.
-А вот так.Ты сам понимаешь,что ты наделал.Жертвовать дружбой из-за такого идиота.как ты,я не буду.Анька для меня очень важный человек и я не хочу ее терять..Прощай.
Ксю развернулась и пошла прочь.Миша не понял абсолютно ничего.И ничего не почувствовал.Навено ему было все равно...
Обычный февральский вечер.Обычные городские улицы...И в разных концах города,две обычные девушки испытывают обычные чувства.Одна-горечь потери,другая-ненависть,но и радость.Спмая обычная история...

Настоящая дружба,как и настоящая любовь.всегда требует жертв.И порой нужно жертвовать отношениями ради дружбы..Ведь настоящие друзья,они навечно..

0

Вы здесь » IzhPartyStyle » Тестовый форум » Грусные и тяжелые истории:(