14.06.2007 | 26, 27 мая. Казань - Ижевск. Отчет о поездке на антифа концерт.
Печать
Просмотров: 550
26, 27 мая. Казань - Ижевск.
итак, выезд начался 25 мая вечером из Кирова. в этот же день мы получили права и был повод для радости... нас поехало группа и ещё 3 человека поддержкой, саппортом так сказать))... большое спасибо этим людям за поддержку и помощь - серега, буба, храсх - молодцы. пили пиво и спали, в общем нормально провели время.
проснувшись рано утром 26 мая и умывшись, все, в хорошем настроении вышли из поезда и стали ждать встречающих нас парней. ребята что то долго не появлялись и мы уж начали волноваться, но тут появился небезысвестный бомба, а потом уж асхад и панкер... тут мы успокоились и пошли гулять по Казани, встретили позже ещё и фета. пошли гулять по кремлю и по окрестностям... окрестности оказались очень красивы и мы отлично погуляли, благо ещё погодка распологала. Казань красивый город. В процессе этой прогулки к нас присоеденились ещё и другие ребята из Казани - булат (Споры), доктор (крутой скинхед), кирилл (Род-Сварт Зин) итд итп... в итоге у нас был нехилый моб человек из 20... все ребята классные, общительные, просветили нас по Казанской местности, в общем скучать не дали. единственное что бы хотелось 'ecен им посоветовать, так это больше дружбы! это очень важно. далее двинулись кушать к фету... очень что то хотелось)). покушали, отдохнули и отправились на концерт.
приехали, отчекались и стали ждать народ. народу что то не шло и не шло. мы уж думали что не придет никто, но пришло все таки человек 50, в принципе кому надо тот пришел и мы им были очень рады. звук вполне хороший, никаких претензий нет)). итак, концерт начался. выступать должны были
- Dick Understand (Казань, Melodic Punk)
- Предал Прочности (Казань, crust)
- RISK (Казань, Hardcore)
- Споры? (Казань, Melodic Punk)
- Ze Smetana (Киров, Melodic Punk)
- Unsubs (Киров, Hardcore)
- Klowns (Киров, Streetpunk)
но, к сожалению Ze Smetana и Unsubs из Кирова не смогли приехать. из Кирова выступали только Klowns.
Dick Understand. ну они выступали 1ый раз и их басиста избили в этот день гопники. ну играть пытаются такой поп панк, ничего такого запоминающегося я не увидел... ну ребятам надо ещё учиться и учиться.
Предал Прочности. ну то, что написано, что это краст, верить не надо уж точно))... ну я так вообще все вижу это - эти ребята либо играют треш и угорают, либо относятся к этому всерьез и играют говнопанк... скорее всего второе... ну мы зато посмеялись... ребята веселые... я советую им стиль поменять и все будет в порядке.
RISK. играют хардкор такой с хорошими текстами. в принципе, вполне приемлимо, но нужно тоже ещё репетировать и репетировать. да и вообще я не особо поклонник такой музыки. а вообще, в этой группе играет организатор всего этого действа, святой человек фет... большое спасибо тебе, мужик, ещё увидимся.
Споры? ну ребята, это выше всех похвал... отличнейший мелодичный панк рок, отличное шоу, булат постарался на славу, отличная сыгранность... ну всем кировским очень понравились... а лично для меня это одна из лучших групп в России в таком роде... но, к сожалению, за пределы Казани выезжают редко... советую, очень всем советую...
Klowns. ну не люблю что то про нас писать, но все сказали, что круто. на этом ограничусь.), а так по организации все очень круто. Никаких бонов даже близко... да там их и нет почти... если что, то опиздюлились бы точно.
спасибо фету и всем казанским парням за концерт и отлично проведенное время. Далее мы погуляли по вечерней Казани, пошутили, поугарали, попили пивка и легли спать. вставать надо было рано в 2 часа, так как мы встречались со всеми для отправления в ижевск. нихуя не выспавшись, мы еле еле встали и отправились на вокзал. в каком то сонном угаре залез в собаку и вырубился.)
Проснувшись рано 27 мая, мы уже подъезжали к Ижевску. очухавшись немного, вышли из поезда. там нас встречал моб ижевских парней... пожарник, колючий, и так далее и тому подобное))... тут все разъехались и встретились уже непосредственно на концерте. мы же поехали к колючему из индикатора и неплохо поели и отдохнули... спасибо тимурчик!
непосредственно перед концертом мы подхватили автобус уфимцев, человек в 20 и поехали с ними до клуба.
Приехав в клуб, уже выступала первая группа. а так же мы там встретились с кем расстались утром а также со старыми и новыми друзьями. приехали и ещё 3 парня из Кирова - палыч, таракан, газета (дебил), за что в общем то им тоже говорю спасибо.
но обо всем по порядку.
должны выступать были
- My Crazy Days (Ижевск, Melodic Punk)
- Slippers (Ижевск, Punk Rock)
- Red Card (Ижевск, Oi-Streetpunk-Ska)
- Klowns (Киров, Streetpunk)
- Dianetica (Ижевск, Streetpunk-hardcore)
- I've Made A Bomb (Уфа, Hardcore-Punk)
- Индикатор (Ижевск, Punk-Hardcore)
- Айбат Халляр (Уфа, Melodic Punk)
ну на этот раз выступали все.)
My Crazy Days. к сожалению мы не успели послушать, так как опоздали на концерт. жаль. знаю только, что там играет ритм секция новой прекрасной стритпанк группы Red Card.
Slippers. переигрывали тараканов, бригадный подряд итд... почти одни каверы... нормально.
Red Card. ну ребят, представляю вам новую, отличную стритпанк банду, все прекрасно и красиво, все в духе стритпанка, ска и оя... играли ещё кавер на Loikaemie - Good Night White Pride. я очень рад, что услышал их и думаю не последний раз!
Klowns. опять же не буду ничего говорить. но говорят лучше, чем в казани.) ну здесь и поддержка была получше... спасибо всем. мне очень понравилось выступать в ижевске.
Dianetica. рад появлению такой группы в ижевске... очень необычно и ново для России. что то в духе Unseen... ну такой ирокезный панк'82. тем более парни ещё поддерживают скейт тему и все катают... офигенно круто!
I've Made A Bomb. ребята из Уфы. играют такой олд скул хардкорчик... сыграли каверы на Bora - Family и на What We Feel... опять же Good Night White Pride.
Индикатор. сказали со сцены, что играют последний раз, что всех сильно разочаровало... но думаю у них все образумится... сыграли как всегда круто... я слышал их много раз... добавить нечего...
Айбат Халляр. группа из Уфы.... играют просто охуиетельно... я слыщал их на записях... ну тоже, одна из лучших групп России в своем роде. поют на английском языке и тоже очень сыгранны.
вообще, по организации все тоже на уровне... понравились люди и вообще сцена в ижевске развивается, несмотря ни на что.
на концерте были люди из Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска, Перми, Уфы (целый пазик, 22 человека)... ну то есть такая сходка была неплохая... все общались и угарали... было классно... ещё раз огромное спасибо колючему!
после концерта отзвонили наши парни с вокзала, они там пропалили 4 бонов)))... вот и мы решили закончить день на хорошей ноте и оставить бонье в ижевске, так как они уехать куда то хотели... и вот мы уже мчимся на уфимском пазике в 40 человек на вокзал... время на исходе, приехали, выбегаем, бежим и... перед нами закрываются двери вагона... боны зигают и показывают факи))... это были волгари. ну ниче... мы не расстроились особо)
купили еды, порамсили с гопотой и уехали.
Проснувшись рано 28 мая мы оказались в Кирове... отличная поездка... всем очень понравилось... надеюсь такое ещё повторится не раз!