IzhPartyStyle

Объявление

В данный момент Группы Rap4You Не сшествует остался 1 самый сильный Мс Bruder. В данный момент ведется Набор. Есть желание,тяга,работать над собой в оспекте репа отпысавый с удовольствием расмотрю твою кондидатуру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IzhPartyStyle » Тестовый форум » Антифа Дневники

Антифа Дневники

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

14.06.2007 | 26, 27 мая. Казань - Ижевск. Отчет о поездке на антифа концерт.

Печать
Просмотров: 550 

26, 27 мая. Казань - Ижевск.
итак, выезд начался 25 мая вечером из Кирова. в этот же день мы получили права и был повод для радости... нас поехало группа и ещё 3 человека поддержкой, саппортом так сказать))... большое спасибо этим людям за поддержку и помощь - серега, буба, храсх - молодцы. пили пиво и спали, в общем нормально провели время.
проснувшись рано утром 26 мая и умывшись, все, в хорошем настроении вышли из поезда и стали ждать встречающих нас парней. ребята что то долго не появлялись и мы уж начали волноваться, но тут появился небезысвестный бомба, а потом уж асхад и панкер... тут мы успокоились и пошли гулять по Казани, встретили позже ещё и фета. пошли гулять по кремлю и по окрестностям... окрестности оказались очень красивы и мы отлично погуляли, благо ещё погодка распологала. Казань красивый город. В процессе этой прогулки к нас присоеденились ещё и другие ребята из Казани - булат (Споры), доктор (крутой скинхед), кирилл (Род-Сварт Зин) итд итп... в итоге у нас был нехилый моб человек из 20... все ребята классные, общительные, просветили нас по Казанской местности, в общем скучать не дали. единственное что бы хотелось 'ecен им посоветовать, так это больше дружбы! это очень важно. далее двинулись кушать к фету... очень что то хотелось)). покушали, отдохнули и отправились на концерт.
приехали, отчекались и стали ждать народ. народу что то не шло и не шло. мы уж думали что не придет никто, но пришло все таки человек 50, в принципе кому надо тот пришел и мы им были очень рады. звук вполне хороший, никаких претензий нет)). итак,  концерт начался. выступать должны были
- Dick Understand (Казань, Melodic Punk)
- Предал Прочности (Казань, crust)
- RISK (Казань, Hardcore)
- Споры? (Казань, Melodic Punk)
- Ze Smetana (Киров, Melodic Punk)
- Unsubs (Киров, Hardcore)
- Klowns (Киров, Streetpunk)
но, к сожалению Ze Smetana и Unsubs из Кирова не смогли приехать. из Кирова выступали только Klowns.
Dick Understand. ну они выступали 1ый раз и их басиста избили в этот день гопники. ну играть пытаются такой поп панк, ничего такого запоминающегося я не увидел... ну ребятам надо ещё учиться и учиться.
Предал Прочности. ну то, что написано, что это краст, верить не надо уж точно))... ну я так вообще все вижу это - эти ребята либо играют треш и угорают, либо относятся к этому всерьез и играют говнопанк... скорее всего второе... ну мы зато посмеялись... ребята веселые... я советую им стиль поменять и все будет в порядке.
RISK. играют хардкор такой с хорошими текстами. в принципе, вполне приемлимо, но нужно тоже ещё репетировать и репетировать. да и вообще я не особо поклонник такой музыки. а вообще, в этой группе играет организатор всего этого действа, святой человек фет... большое спасибо тебе, мужик, ещё увидимся.
Споры? ну ребята, это выше всех похвал... отличнейший мелодичный панк рок, отличное шоу, булат постарался на славу, отличная сыгранность... ну всем кировским очень понравились... а лично для меня это одна из лучших групп в России в таком роде... но, к сожалению, за пределы Казани выезжают редко... советую, очень всем советую...
Klowns. ну не люблю что то про нас писать, но все сказали, что круто. на этом ограничусь.), а так по организации все очень круто. Никаких бонов даже близко... да там их и нет почти... если что, то опиздюлились бы точно.
спасибо фету и всем казанским парням за концерт и отлично проведенное время. Далее мы погуляли по вечерней Казани, пошутили, поугарали, попили пивка и легли спать. вставать надо было рано в 2 часа, так как мы встречались со всеми для отправления в ижевск. нихуя не выспавшись, мы еле еле встали и отправились на вокзал. в каком то сонном угаре залез в собаку и вырубился.)
Проснувшись рано 27 мая, мы уже подъезжали к Ижевску. очухавшись немного, вышли из поезда. там нас встречал моб ижевских парней... пожарник, колючий, и так далее и тому подобное))... тут все разъехались и встретились уже непосредственно на концерте. мы же поехали к колючему из индикатора и неплохо поели и отдохнули... спасибо тимурчик!
непосредственно перед концертом мы подхватили автобус уфимцев, человек в 20 и поехали с ними до клуба.
Приехав в клуб, уже выступала первая группа. а так же мы там встретились с кем расстались утром а также со старыми и новыми друзьями. приехали и ещё 3 парня из Кирова - палыч, таракан, газета (дебил), за что в общем то им тоже говорю спасибо.
но обо всем по порядку.
должны выступать были
- My Crazy Days (Ижевск, Melodic Punk)
- Slippers (Ижевск, Punk Rock)
- Red Card (Ижевск, Oi-Streetpunk-Ska)
- Klowns (Киров, Streetpunk)
- Dianetica (Ижевск, Streetpunk-hardcore)
- I've Made A Bomb (Уфа, Hardcore-Punk)
- Индикатор (Ижевск, Punk-Hardcore)
- Айбат Халляр (Уфа, Melodic Punk)
ну на этот раз выступали все.)
My Crazy Days. к сожалению мы не успели послушать, так как опоздали на концерт. жаль. знаю только, что там играет ритм секция новой прекрасной стритпанк группы Red Card.
Slippers. переигрывали тараканов, бригадный подряд итд... почти одни каверы... нормально.
Red Card. ну ребят, представляю вам новую, отличную стритпанк банду, все прекрасно и красиво, все в духе стритпанка, ска и оя... играли ещё кавер на Loikaemie - Good Night White Pride. я очень рад, что услышал их и думаю не последний раз!
Klowns. опять же не буду ничего говорить. но говорят лучше, чем в казани.) ну здесь и поддержка была получше... спасибо всем. мне очень понравилось выступать в ижевске.
Dianetica. рад появлению такой группы в ижевске... очень необычно и ново для России. что то в духе Unseen... ну такой ирокезный панк'82. тем более парни ещё поддерживают скейт тему и все катают... офигенно круто!
I've Made A Bomb. ребята из Уфы. играют такой олд скул хардкорчик... сыграли каверы на Bora - Family и на What We Feel... опять же Good Night White Pride.
Индикатор. сказали со сцены, что играют последний раз, что всех сильно разочаровало... но думаю у них все образумится... сыграли как всегда круто... я слышал их много раз... добавить нечего...
Айбат Халляр. группа из Уфы.... играют просто охуиетельно... я слыщал их на записях... ну тоже, одна из лучших групп России в своем роде. поют на английском языке и тоже очень сыгранны.
вообще, по организации все тоже на уровне... понравились люди и вообще сцена в ижевске развивается, несмотря ни на что.
на концерте были люди из Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска, Перми, Уфы (целый пазик, 22 человека)... ну то есть такая сходка была неплохая... все общались и угарали... было классно... ещё раз огромное спасибо колючему!
после концерта отзвонили наши парни с вокзала, они там пропалили 4 бонов)))... вот и мы решили закончить день на хорошей ноте и оставить бонье в ижевске, так как они уехать куда то хотели... и вот мы уже мчимся на уфимском пазике в 40 человек на вокзал... время на исходе, приехали, выбегаем, бежим и... перед нами закрываются двери вагона... боны зигают и показывают факи))... это были волгари. ну ниче... мы не расстроились особо)
купили еды, порамсили с гопотой и уехали.
Проснувшись рано 28 мая мы оказались в Кирове... отличная поездка... всем очень понравилось... надеюсь такое ещё повторится не раз!

0

2

14.06.2007 | 46 правил эмо-наци

Печать
Просмотров: 1797 

46 правил эмо-наци

1. Любой разговор начинай с фразы “Зиг Хайль” и заканчивай фразой "...это типично для эмо-наци".
2. В ответ на вопросы: "как дела?", "ты в порядке?" начинай орать во все горло: " В стране падение рождаемости, темпы иммиграции зашкаливают, Белая Раса вымирает, черножопые ведут себя как хозяева, правительство хочет продать Россию – а ты ещё сука спрашиваешь!".
3. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся ногами о нечедоловеков. Но для начала удостоверься, что недочеловеки – не мусора.
4. Уткнись в коленки и подвывай «Вам всем место в газенвагене..», «Циклона-Б на вас нету ...», «Всем бы только издеваться и с неграми трахаться…». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих…
5. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес. В конце не забывай тихим и грустным голосом добавлять «Зиг хайль!»
6. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы
потом переиначить и обвинить всех в том, что они жиды и хотят унизить тебя и твое национальное самосознание. Особенно внимательно слушай онтефу.
7. Слушай Коловрат - они ниибаццо круты. Лично я, когда слушаю «Кровь Патриотов», рыдаю навзрыд.
8. Стой у зеркала и замеряй череп и прочие части тела штангенциркулем, пока не появится уверенность в том, что ты настоящий ариец.
9. Когда она появится, бегом за фотоаппаратом и на улицу. И фоткай, фоткай себя – на фоне поверженного антифы. Выражение лица – Мировая Скорбь Из-За Того Что За Идею Надо Пиздить и Русских. Это так эмо-наци…
10. Фотки выложи в жж, предварительно замазав глаза в фотошопе, чтобы беспалева. Да, и на подводке сэкономишь.
11. Ты еще не прочитал «Майн Кампф» Адольфа Гитлера? Ебать-колотить - это же Библия эмо-нацизма!!! Или, если ты язычник… эээ, Велесова Книга эмо-нацизма. Смешение эмоций и крайне холден-колдфилдовской биографии с политикой и пропагандистскими человеконенавистническими идеями – сейчас как никогда актуально.
12. Да, Адольф Гитлер, кстати – основоположник эмо-нацизма. Это он ввел моду на челку, черные шмотки, мировую скорбь и суицид.
13. Закатывай истерики и бей нацменов на рынке не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты – эмо-нацист.
14. 88. Две бесконечности – это так подавляюще, и одновременно, печально …
15. На все попытки окружающих улучшить твое эмо-национальное состояние отвечай, что «Отъебись в крематорий, жидяра»
16. «Отъебись в крематорий, жидяра» - единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 4)
17. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир под властью ЗОГа, и что только Священная расовая война спасёт Россию - а так же тот, кого ты измерил штангенциркулем, убедившись что он труЪ-ариец и поплакался в его/её бомбер – твой друг. Все остальные враги, звери и жиды, они недостойны того, чтобы ты на них смотрел.
18. Отрасти длинную челку. Фюрер завещал.
19. Надеюсь, ты в берцах?
20. Купи себе женский топик Lonsdale.
21. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя. Но прежде – всех чурок, жидов, узкоглазых и прочий унтерменшский скам.
22. Твоя мечта - умереть от выстрела в висок и отравления цианистым калием одновременно.
23. В стране все хорошо? Это не так!!! Это происки жыдоСМИ! Это надо исправить. Иди убей таджикскую девочку и поплачь над её трупиком.
24. Любовь к родине без грусти - это не эмо-национально. Поезжай в деревню. Поплачь, глядя на берёзки.
25. В деревне можно устроить локальную Кондопогу.
26. Если тебя спрашивают: «Зачем ты это делаешь?», отвечай - «Я такой, если не нравиться - могу уебать с ноги, чурка ебанная…»
27. Пей пиво и плачь, потому что от пива толстеют.
28. При каждом удобном случае подчеркивай, что ты прочно сидишь на наркоте, поскольку не в состоянии сам справиться со своими эмоциями и жестким непониманием окружающего толерантного мира. К тому же, Геринг так завещал.
29. Надеюсь, ты в розовых берцах?
30. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна черная майка с розовыми свастиками и тотенкопфами.
31. Слушай «Киборг». У них есть ниибаццо крутая песня «Лётчик Люфтваффе».
32. Встречая другого эмо-наци, внимательно присмотритесь к нему, прежде чем завязать знакомство. Возможно, у него челка на 2 сантиметра длиннее положенного, или подкат недостаточно ровный. Может, это эмо-шарп?
33. Фраза «У меня нет совести, моя совесть – Адольф Гитлер» должна стать твоим девизом. И ниибёт кто ее сказал. Бля, реально не помню…
34.Ненавидь всех не-арийцев. Будет повод сказать, что почти весь мир тебя не понимает.
35. Если видишь обычного эмо, подбеги к нему, ударь по морде розовым берцом, и завопи: «Ты, сраный пиндосский конформист, ты продался, в тебе нет настоящих чувств и по отношению к нашей нации! А ведь деды воевали!!»
36. На годовщину взятия Берлина одень каску СС, сядь в угол, и рыданием помяни павших в борьбе с жыдокоммунизмом. А 30-е апреля - отличный день для суицида, так как можно попасть в Арктический Рейх к Дедушке.
37. Клип AFI - «Miss Murder» - ниибаццо эмо-наци!!! Там чувак с тру-челкой стоит на трибуне, кидает зигу, и просит его убить.
38. Когда ты его смотришь - плачь (см. пункты 3)
39. Вырезай на руках руны. Во-первых, больно и кровища – можно поплакать. А кровь сфоткать и выложить в жж. Во-вторых – инвольтация к богам и закаления своего духа воина, борющегося за расу и нацию. В-третьих – разрешение противоречий твоей тонкой и мятущейся души.
40. Тщательно спланируй сценарий своего самоубийства. Обмозгуй, где, когда и как оно состоится, тщательно продумай каждую деталь. Самоподрыв в синагоге или на черкизоне – соратники запомнят тебя навсегда. И будут ходить плакать на твою могилу. 999999((((
41. Футбол - это не эмо-наци. Это глупо. Ты же не хочешь, чтобы этот славный чорный лак на ногтях облупился?
42. Ты помнишь, что миром правит ЗОГ, а все жиды - суки?
43. У эмо-нациста должен быть нордический, выдержанный и стойкий характер. Когда его никто не видит.
44. Если тебя спрашивают сколько тебе лет, то ты непременно должен отвечать: " 88 минус *сколько-то*", чтобы получился твой реальный возраст. Ну а если ты только что порыдал, то не утруждай себя и вычисли с позиций цифры "14".
45. Если ты решишь завести домашнее животное, то это должна быть непременно собака. И непременно немецкая овчарка. И звать ее непременно должны "Блонди". Потому что она уже умерла...((((999 Слезы потекли? Чувствуешь, как это эмо-наци???((999 В общем, заведи себе собаку. И люби ее. Она - твой верный друг, ибо немецкая, ибо собака, и ибо будет слушать речи Геббельса, что ты ей будешь читать на ночь.
46. "Триумф Воли" Лени Рифеншталь - это ниибацо эмо-наци кино! Потому что там показано, как эмо-наци рулят миром. Американская История Х, запомни - не эмо-наци, потом что ебля с негром в жопу это глупо.

0

3

14.06.2007 | Несколько анекдотов.

Печать
Просмотров: 1319 

В Воронеже задержана крупная группировка скинхедов
Вчера, в районе железнодорожного вокзала, силами транспортной милиции и Воронежского ОМОНа была окружена и далее задержана крупнейшая за последнее время группировка скинхедов.
Как сообщили нам в пресс-службе УВД г. Воронежа, в отделение транспортной милиции вокзала поступил сигнал о скоплении большого числа молодых людей с бритыми головами, которые вели себя вызывающе, многие находились в состоянии алкогольного опьянения. Вызвав подкрепление, сотрудники отделения милиции приступили к задержанию.
В результате задержано 112 скинхедов во главе с, очевидно, идеологом движения, назвавшимся "майором Киселевым".
Ведутся оперативные мероприятия.

Массовое дезертирство призывников
Как сообщают наши источники, Воронежский военкомат бьет тревогу. Отправленный вчера к месту прохождения службы отряд призывников растворился в воздухе вместе с сопровождающим его офицером.
Последний раз новобранцев видели на вокзале, после чего след их потерялся. К месту назначения солдаты не явились. Военкомат, встревоженный первым в истории города фактом массового дезертирства в мирное время, предпринимает соответствующие меры к оперативному розыску призывников и сопровождающего майора Киселева.

Ночь, немецкий штаб. Вторая мировая война.
Звонок, офицер поднимает трубку и говорит в неё:
- да, мой фюрер. да, мой фюрер. да, мой фюрер. да, мой фюрер. да, мой фюрер. да, мой фюрер
вешает трубку. Его спрашивают, кто звонил, что хотел?
Он отвечает:
- звонил Гитлер и спрашивал: я твой фюрер? я твой фюрер? я твой фюрер? я твой фюрер? я твой фюрер?

Попал как то Геббельс на небо, подходит к богу, а бог ему и говорит: мол, куда ты хочешь? Ну Геббельс, ну надо с начала посмотреть. Присылает его бог на небо, а там одни коммунисты и анархисты, замученные, сидят, пируют. Ну Геббельс подумал и говорит богу, ну нах, давай посмотрим что в аду твориться. Посылает его бог в ад, а там офицеры сс гуляют, пиво пью фашистские песни орут, Гитлер там чертей гоняет, ну Геббельс такой, говорит богу, о, круто, давай отправляй меня в ад. Ну отправил его бог в ад, и вдруг, очутился Геббельс в котле с грешниками, и кричит такой, эй, чего за хня, я не понял, а бог ему отвечает, так учусь у тебя, сам так писал

- Вы патриот?
- Да
- Да я тоже. Вот какое же все-таки бессмертное произведение Глинки "Жизнь за царя!" А вы знаете, молодой человек, ведь изначально опера называлась "Смерть за царя", но сам император решил изменить название чтобы оно звучало патриотичнее ....
- Да, бляяя, глинка-хуинка, по хуй!! Настоящий патриот должен слушать КВТ, Коррозию металла и ...
- Да как вам не стыдно!!!!!
- Пошел нах сионист ебучий!!!

Идет мальчик с мамой по рынку (мальчик лысый, аля скинхэд).
Их останавливает кавказец-продавец и говорит:
- Слющай, малчик, смотри какая майка, прям твой размер, смотри какая надпись "White Power"! На померий, давай одивай! Вах! Уже Баюсь, баюсь!

8 бит - байт, а 9 - толпа бонхедов.

0

4

14.06.2007 | 10 июня, антифа концерт в Нижнем Новгороде

Печать
Просмотров: 475 

Утром встречаем москвичей на вокзале. В переходе все дико закотировали Джали, а Кубик даже приобрел у него бандану. Кидаем инструменты у Руля и вперед на встречу приключениям. Оххх-о-хох! Москва не пропустила ни одного лотка на Покровке! Правда кроме крутых очков ничего не купили. Зато потанцевали с крутым мужиком и встретили нескольких колхозного вида национал-патриотов в бомберах, на одном из которых гордо красовались цифры 88. Кто-то из них посмотрел в нашу сторону и злобно-злобно так крикнул: «Аимпсмямяяи есть? Есть?» Очень страшно было. Я даже не понял, чего он хотел.
Прошлись по всем основным городским достопримечательностям, заскочили за инструментами, потом я отправил москвичей в клуб, а сам двинул на место общего сбора. Там к нам постоянно подходили крутые пацаны/гопники! Один из них был особенно крут, потому что у него был магнит. Пацаны были бы вообще чудесными, если б не одно но: им от нас постоянно чего-то надо было. Они возвращались вновь и вновь и натыкались на Руслана, который по понятиям объяснял им, что они не правы. Встретили народ, погнали в клуб.

Место душевное! Мне очень понравилось! Звук мог бы быть и хуже, а так весьма ничего.

Вначале играли дебютанты. Discontrol. Особо хотел послушать именно их. Краст, грайнд, анархические прогоны – всё душевно! Исполняли кавер на “Hear Nothing Sea Nothing Say Nothing” Discharge. Лажа, конечно, иногда встречалась, но для первого раза все было весьма и весьма сносно! Многие заочно не восприняли эту группу всерьез, но Discontrol доказали, что они круты.

To Tell The Truth – тоже играли впервые. Хардкор. Всего 4 песни, но зато без лажи. Чем-то напомнили RAY (чем? гыгы). Ну ниче так, играют хорошо, тексты тоже не быдланские, но и, насколько я смог расслышать, не особо оригинальные. Я не слишком люблю подобного рода музыку. Однако исторический факт – в НН все-таки появился хардкор (уж сколько об этом говорили).

Далее играли московские гости. Ноги Винни-Пуха. Долго состраивались, заставив зал заскучать, но зато это было не зря. Выступили отлично! Зал подпевал, дико слемил, носился в серкл-пите и всячески угарал. Особенно запомнилось исполнение кавера на группу Каникулы Бонифация, “Al Capone”, “Что окружает тебя”, «Я абсолютно свободен».

Далее по просьбе одного нижегородского господина, состоялся импровизированный сет группы 2000 мертвых эмобоев (Suicide Boys). Это треш-проект участников Ног Вини-Пуха и Invisible Border. Этот проект никогда не выступал в Москве и всегда выходил на сцену в новом составе. Трэш. Круто. Зал был счастлив.

Invisible Border. Тоже хардкор. Никогда их раньше не слышал. Послушал с удовольствием. Хоть меня обычно не особо вставляют песни типа «Это ты, а это я! Кто мы? Дру-зья!», но группа мне понравилась )) Люди очень крутые! Да и докучи многое говорилось и пелось в тему, особенно про немецких ребят, которые ебут G8. IB очень хорошо приняли нижегородские хк, схе, мошеры (так пишу как будто их дохуя), видно было, что они наконец-то дорвались. Но под конец сета все явно устали и танцевал уже только один Руслан.

Затем вновь играли нижегородские пацаны. Xenophobia. Времени оставалось мало, поэтому им шепнули, чтоб выступали четко и по существу и без воды. Начали как всегда с «Войны и трупов солдат» и, о чудо, на пустующем танцполе вновь появились люди. Куча панков слилась вместе с Ромкой и Туриком, выхватывая у них микрофоны и подпевая знакомым словам. Поддержка была, на самом деле, крутой и было видно, что энергетика передавалась группе. Всяко, одно из лучших выступлений Xenophobia. Песни чисто хитовые, безо всяких там калдырей. Несколько новых вещей, уходящих аж в грайндкор. Ну и конечно душевная песня «Героин», о грустной истории одного пацана (некоторые во время песни проводили какие-то параллели).

Во Весь Голос впервые не пиздели со сцены подолгу! Потому что не было времени. По этой же причине мы сыграли только песни, сыскавшие популярность в народе ). Играли быстро, сумбурно, из-за чего пару раз пустили пенки ) Очень порадовало, что народ подпевал практически во всех песнях. Спасибо! Все супер! Все классные! Чмок-чмок! А мы, ИМХО, могли б сыграть и почетче, такие мы суки… на 3-, пожалуй.

Последними играли Паразиты из города Иваново. Фронтмен коллектива И.Караваев признался, что они всю ночь ехали на машинах к нам в город, чтоб нести в массы идеи милитари-поп-панк или, проще говоря, не любишь поп-панк – на те, сука, расфальцовку заднего прохода. Все дико испугались и начали бегать по кругу, косясь в сторону музыкантов – не сдвигает ли брови И.Караваев… Но все было душевно. Очень порадовало то, что Паразиты сыграли много эмоциональных песен, под них я постарался с максимальной силой выплеснуть свои чувства наружу, и я думаю, что мне это удалось. Приятно, что ансамбль порадовал зал своей новой композицией «Мою тещу задавил КАМАЗ». Я не до конца расслышал текст, но, по-моему, песня душевная, с нетерпением ждем, когда ребята её запишут! Публика тоже крутая, потому что спустя 3 часа угара, ребята и девчонки нашли в себе силы, чтоб плясать адские пляски под последнюю команду.

Концерт выдался дико угарным. Недовольных вроде бы не было, москвичам тоже всё неимоверно понравилось. Главный плюс – это то, что выступило много разных групп и на гиг пришел разный народ, жалко только, что не очень много. Не было ни пьяных говнесов, ни прочего дерьмища. Не было сцены, что создает дружескую атмосферу. Минусы – мало народу и мало фантазии: каждый раз один и тот же мош, один и тот же стэйдж-дайвинг, а душа просит чего-то нового…

После концерта поехали гулять с московскими ребятами. Ехали в маршрутке с чрезвычайно веселым водителем. Святой мужик! Гуляли, пили пиво, пели песни, ругались по-немецки. Затем, уже ночью, погнали на вокзал. Волею судеб, мы с О. отстали от основной массы, когда мы вышли из метро, увидали картину маслом – Б. и Г. докопались до каких-то бонов в бомберах и что-то им лечат. Когда мы подошли поближе, то я узнал в этих арийский сынах тех самых героев, которых мы видели в первой половине дня в центре. Один из них был в кожаном кенгеле, а другой ваще пацан – на молнии бомбера висел кельтский крест, на кармане болталась свастика, куча нс-нашивок. Пацаны были явно растеряны, а проще говоря очконулись нехило. При том, что с ними разговаривали 2на2 Б, у которого сломана правая рука и Г, который ниже их на голову и явно не ровня им по комплекции. Когда подошли мы, красивый хайлятый вообще загрустил, а второй пытался доказывать превосходство нс-идей. Пересказывать все терки с ними долго. Напишу итог – свастику сорвал Б и выкинул туда, откуда они её не достанут, кельтский крест они сорвали сами и кинули туда же, нашивки с красивого посрывали, одну из них подарили немке Элен из саппорта Ног Вини-Пуха, а бомбера захаркали. По нашему договору мы их не били, только красивый пару раз по роже получил, потому что соображал туго. Выяснилось, что это были боны из области, ждавшие и недождавшиеся своей электрички. К вокзалу они больше не подходили за 200м, напротив они пошли гулять в час ночи в сторону Центрального рынка, где живет немало представителей нацменьшинств. Дальнейшая их судьба неизвестна.

А мы пошли на вокзал к москвичам, еще несколько часов поугарали с ними, а потом, слезно прощаясь, посадили на поезд…

0

5

03.06.2007 | Сумма заблуждений.

Печать
Просмотров: 774 

В своё время нацистской и профашистской пропагандой было растиражировано в Интернете несколько простеньких идей, которые должны были показать всему миру, что антифашисты по своей сути нехорошие люди, а те, с кем они борются – как раз истинные радетели о благе народа.
Устав в сотый раз отвечать на вопросы (часто просто неосведомлённых людей) из серии: «Вы типа, что – за чурок, что ли?», я постарался систематизировать наиболее стойкие из заблуждений по поводу русских антифашистов и по мере возможности объяснить, что в них не соответствует действительности.

1.Антифашисты не имеют собственной идеологии – одно только «анти-», поэтому антифашистами становятся в основном те, кто не умеет думать, и оболванен пропагандой. Им просто хочется против чего-нибудь протестовать, а «русский фашизм» представляет собой удобную мишень.

Антифашизм и не является идеологией. Антифашизм сам по себе попросту невозможен. И хотя среди шарпов (SHARP – скинхеды–антирасисты) в последнее время стал популярным лозунг: «антифашизм вне политики!», это скорее своего рода негативная реакция на само слово «политика», ассоциирующееся у людей с чем-то не очень приличным. В самом деле, нельзя быть просто «анти-», но антифашизм для каждого из нас – всего лишь часть нашей системы ценностей. Среди нас есть либералы, социал-демократы, коммунисты, анархисты – всё это люди со сформировавшимся взглядом на мир, и в той или иной степени идеологически «подкованные». Антифашизм – всего лишь тот признак, по которому все мы, люди зачастую с довольно-таки несхожими взглядами, пусть временно, но объединяемся, чтобы не повторить ошибок двадцатых годов прошлого века и противостоять общей угрозе единым фронтом.

Разумеется, среди нас могут встречаться (и встречаются) люди с неоформившимися ещё взглядами, которые примкнули к антифашистскому движению из соображений моды, «крутизны» или попросту, потому что друг – антифашист. Но то же самое можно сказать и про любое другое движение, ничего особенного в этом нет.

2. Антифашисты – русофобы.

Нет. Мы все (говорю в данном случае о русских антифашистах) жители России, мы воспитаны в русле русской культуры, мы, в конце концов, сами русские! И вообще, кто, интересно, даёт право кому бы то ни было решать, – люблю я свой народ и свою страну или нет? Кто разрешал нацистам и прочим псевдопатриотам присвоить себе право утверждать: «Это только мы патриоты России, а все остальные – враги»? И то, что мы в спорах зачастую вынуждены указывать на определённые негативные черты нашего собственного народа – так это вынужденная мера.

В отличие от наци, мы не считаем свой народ идеальным. Мы любим его и ценим как раз таким, какой он есть. Но если даже в любимом человеке – одном-единственном! - зачастую находишь черты, которые тебя огорчают, и ты стараешься ему помочь их изжить, то что уж тут говорить о целом народе! Мы-то как раз хотим, чтобы наш, русский народ стал лучше. В частности, чтобы изжил такие черты как нетерпимость к чужим обычаям и речи, и привычку сажать себе на шею мерзавцев.

3.Большинство антифашистов – нерусские или полукровки.

Я не раз слышал это обвинение, и мне каждый раз становилось интересно, – а кто вообще ухитрился подсчитать по головам всех русских антифашистов, если мы и сами не знаем точной своей численности? Да ещё и мало того, что подсчитал, - поднял наши родословные, и установил, что большинство из нас – полукровки.

Как и многие другие громкие заявления нацистов – это очередное сотрясание воздуха, не имеющее под собою никаких достоверных фактов. Да, среди нас действительно немало людей с «неславянскими» корнями. Впрочем, назвать этих людей «нерусскими» у меня язык не повернётся. Они говорят по-русски не хуже (а порой и лучше) многих «чистокровных» русских, они граждане России, они родились и выросли в России, они учились и работали в России, да ещё вдобавок из них добрая половина крещена в православных церквях – так кто они, по-вашему, - немцы, что ли? И что удивительного в том, что, получив в подворотне по морде от уродов, которые считают себя «чисто русскими», такой человек совершенно справедливо обижается на «патриётов» и пополняет собой ряды антифашистов? По-моему, ничего удивительного.

Что же касается «полукровок», то тут ещё интереснее. Да, много найдётся в России людей, у которых бабушка татарка, или дедушка грузин, или мама-еврейка. Часть из них и впрямь в наших рядах. Опять же, сколько конкретно, - не скажу, ибо не строил антифашистов в шеренгу и не смотрел, у кого там обрезанный, а у кого - нет. И носы штангенциркулем тоже не мерил. Если кто-то из лагеря «истинных арийцев» такие исследования проводил, прошу поделиться со мной результатами.

Заметьте, нацисты в данном случае присваивают себе ещё и право решать, кто русский, а кто – нет. Причём хитро так присваивают, авось никто не заметит. И очень обижаются, когда им в ответ ставят зеркало и просят посмотреть внимательно на внешность их же собственных вождей, которые по их же собственным критериям должны быть высланы за пределы российской границы в двадцать четыре часа.

Впрочем, мы предоставляем каждому конкретному человеку право самому решать, к какой нации он хочет себя относить. Пусть хоть зулусом себя считает, - главное, чтобы человек был хороший. Кстати, по данным последней всероссийской переписи, что-то около тридцати человек в графе «национальность» написали «хоббит». Весёлый у нас народ.

4.Антифашисты поддерживают наркоманов. Среди них полно наркоманов.

Среди нас есть люди с самыми разными взглядами на проблему наркотиков. Наркоманов – то есть больных наркоманией людей, мы не поддерживаем, мы им, в лучшем случае, сочувствуем, как и всякому больному человеку. Среди антифашистов (я ещё раз подчёркиваю – антифашистами является множество людей с самыми разными взглядами!) на тему наркотиков по сей день ведутся споры, причём довольно ожесточённые. Есть среди нас сторонники полной или частичной легализации лёгких наркотиков, есть принципиальные их противники (стрейт-эйджи, веганы и т.д.). Проблема неоднозначная и у неё явно нет легкого решения, что большинство из нас понимает.

Наркоманы в рядах – не исключаем, вполне могут оказаться. Впрочем, учитывая смертность среди наркоманов, их число ну никак не может быть значительным. Да и пользы от таких «соратников» - ноль, так что они быстро отсеиваются.

5. Антифашисты защищают и поддерживают гомосексуалистов.

Очередное передергивание фактов. Среди различных людей, считающих себя антифашистами, бытуют разные мнения на проблемы однополой любви, причём от безоговорочного поддержания до полного неприятия оной.

Другое дело, - не стоящие на крайних точках зрения антифашисты склонны считать, что совать свой нос в чужую постель, а потом орать о своей же оскорблённой нравственности – это бестактно и некультурно. Да и нелогично, в конце концов. Во всяком случае, до той поры, пока человек удовлетворяет свои сексуальные потребности не при помощи насилия, а по обоюдному согласию с партнёром, нам совершенно неважно, нравятся ли ему персоны одного с ним пола или нет. Как показывает практика, самыми громкими обличителями «извращенцев» часто становятся как раз те люди, чья нравственность не выдерживает никакой критики.

6. Антифашисты – это ничего не знающие подростки, оболваненные телевизором.

Чушь. Были бы мы оболванены телевизором, так считали бы, что фашизм в России не пройдёт, потому что есть молодёжная организация «Наши», которая стеной стоит у него на пути. И мы можем спать спокойно, ибо президент В.В. Путин уже обо всём за нас подумал.

У всех у нас взгляды формировались различным образом, среди нас есть люди с различным уровнем достатка и разной степенью образованности. И напомню вам, что самые первые антифашисты в данный момент уже большей своей частью - в лучшем мире. В те времена, когда они начинали борьбу, телевидения попросту не существовало. Мы же – всего лишь их идейные преемники.

7. Антифашисты поддерживают понаехавших в Россию.

И опять передёргивание. Мы признаём, что существует ряд проблем с людьми, приехавшими в последнее время в Россию из бывших союзных республик и других сопредельных стран. Мы точно также как и все не в восторге от возникших этнических криминальных группировок, от невероятного количества нищих и от падения цен на рынке труда. Но у нас свои взгляды на решение этих проблем, и мы не считаем погромы и депортации с последующей самоизоляцией страны (то, что предлагают как спасительный путь профашистские идеологи) удачной идеей. Напротив, мы считаем, что это в конечном итоге приведёт к гибели России как государства, и, вполне вероятно – к исчезновению русских как национальности. Именно поэтому мы – антифашисты. Если бы нашей целью была именно защита «понаехавших», мы бы назывались как-нибудь по другому.

Другое дело, что мы просто вынуждены вмешиваться в тех случаях, когда озверевшие от своей безнаказанности подонки, прикрываясь тем, что они это делают «во имя белой расы», грабят, избивают, а зачастую и убивают ни в чём не повинных людей.

Конечно, это далеко не все голословные обвинения, из тех, которые льются на наши головы. Но отвечать на совершенно уж явный бред типа «Антифа создана на деньги Израиля», мне даже как-то неловко. Если уж у человека есть голова на плечах, он и сам разберется, что к чему.

0

6

08.02.2007 | День юного героя-антифашиста

Печать
Просмотров: 821 
Этот день отмечается с 1964 г. в честь погибших участников антифашистских демонстраций – французского школьника Даниэля Фери (1962) и иракского мальчика Фадыла Джамаля (1963)

0

7

09.12.2006 | Банду уфимских скинхедов помог задержать отважный африканец

Печать
Просмотров: 985 
Неожиданно мягкий приговор вынес Орджоникидзевский суд столицы Башкирии скинхедам, которых обвиняли по ч. 1 ст. 282.1 УК РФ в организации экстремистского сообщества, ч. 2 ст. 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства, совершенных организованной группой с применением насилия»), и грабеже. Все участники фашиствующей группировки получили условные сроки – от полутора до трех лет. Это первый приговор в республике, когда суд, разбирая преступления юных нацистов, не отказался от квалификации их действий как «межнациональную рознь». Напомним, что трое других 18-летних членов этой банды в мае этого года были отправлены на нары на пять лет Калининским судом Уфы.

Парни нанесли тяжкие телесные повреждения иракскому студенту, сломав несчастному череп, скулу, нос и грудину и только поэтому понесли серьезное наказание. Правда Фемида  посчитала, что отморозки избивали иностранца «из хулиганских побуждений». В понедельник был вынесен приговор идеологам уфимского движения фашистов, но юные «геббельсы» получили условные сроки. Для них мягкость приговора была обусловлена тем, что они, нападая на иностранных студентов у нефтяного университета, не сумели нанести им существенного ущерба. Несчастные вьетнамец, анголец и китаец, ставшие жертвами фашиствующих молодчиков, отделались ушибами, хотя смелые отморозки ходили на «дело» с деревянными битами. Любопытно, что на банду бритоголовых вышли после того, как один из пострадавших – анголец Антонио Душ Сантос Муанза Мудиамбо не только сумел дать отпор черниковским отморозками, втроем напавших на него. Но и заставив обратиться в бегство черниковских нацистов, сумел задержать одного из ублюдков, который пытался проткнуть иностранцу предплечье металлической заточкой. Когда скинхеда доставили в отделение милиции, он не задумываясь сдал всех «своих».
Как выяснилось, большая часть банды скинхедов состояла из несовершеннолетних подростков, однако руководил черниковскими отморозками взрослый 24-летний Андрей Угрюмов. Трое его подельников - Эдик Хайруллин, Альберт Файрушин, Александр Кирьянов недавно справили совершеннолетие.  Угрюмов стал частным гостем пронацистских сайтов в Интернете, где можно обнаружить такие, например перлы: «Лучшим средством гипноза может быть внезапный удар в голову тяжелым ботинком», «Что делать, если вы случайно замуровали инородца в фундамент», «Как приготовить еду из негра, и при этом не отравиться?», «Всегда и везде валите пьяное быдло». А также видеосюжеты, призванные доставить наслаждение, юным скинам. Любительское съемки избиения в школе «хаченка» (мальчика-армянина), марш памяти Рудольфа Гесса, «наказание грязного таджика, торгующего гнилыми помидорами». Измывательство над подростком, который носит дреды («он должен умереть у вонючей параши» - голос за кадром), и еще несколько видеокилометров издевательств и насилия над людьми нерусской национальности, реперами, активистами движения «Идущие вместе», панками, девушками, которые полюбили негров и самими представителями этой расы.

Неудивительно, что маргинальные подростки, а именно так определили социальный статус подсудимых участники слушаний, загорелись желанием быть принятыми в ряды бритоголовых. Черниковские фашисты собирались в ДК «Машиностроителей» и в кафе «Амстердам», расположенном в трех шагах от прокуратуры Калининского района Уфы.

На суде подростки никак не проявляли познаний в нацисткой терминологии, ограничиваясь скудным лексиконом парней из люмпенских кварталов. Интересно, что главарь башкирских скинхедов декларировал ненависть не только к африканцам и азиатам, но и иудеям, и людям мусульманского происхождения.

Прокуратура заняла жесткую позицию по делу уфимских скинхедов, утверждая, что преступления были совершены на почве межнациональной розни. Не исключил эту уголовную статью из обвинения и районный суд. Однако условные приговоры вряд ли остановят молодых людей, которые увлеклись профашиствующей идеологией.

0

8

06.05.2006 | Антифашисты и футбольнные хулиганы Уфы

Печать
Просмотров: 1515 
В ближайшее время баннер на нашем сайте будет изменен. Причина этого, в том что антифашистов путают с футбольными хулиганами Уфы. На самом деле это не соответствует действительности. Футбольные хулиганы в Уфе никакого отношения к Ufa Antifa не имеют, они аполитичны!

0

9

20.04.2006 | Москва еще одно убийство...

Печать
Просмотров: 1145 
16 апреля неонацисты удлиннили список своих гнусных преступлений.
По полученной нами только что информации, после нападения неонацистов на людей, которые шли на панк-хардкор-концерт в клубе "Планета Льда", один человек был убит.

Версия с сайта Punk.ru

tank77
17 Апреля, 2006 - 00:26:53
я не буду оправдываться - я, как организатор, не снимаю с себя часть вины за произошедшее.
примерно в 18:20 за 40 минут до начала последнего концерта Тэклберри в планете льда, был убит человек.
я был на месте гдето через минут десять (произошло это в 700х метрах от клуба приблизительно).
обычный парень, обычно одетый. с таким же обычно одетым другом, обычные посетители хардкор концертов.
были атакованы 8ю взрослыми бонами. из-за угла.
на интермедии неправильно написали. драки не было, парня сразу убили. ножом в сердце. нож остался торчать в груди. парень был очень молодой. умер видимо сразу. я общался с его друзьями, с милицией, с музыкантами. стоял рядом с телом. я принял решение продолжать концерт. и пусть ктото скажет, что я охуительно нажился на этом, или что грешно плясать на костях. вы ни хуя там не были и ничего не знаете. люди бывшие на концерте - были другого мнения. я не мог отменить концерт для трех приезжих групп, вложивших огромные деньги, чтобы преодолеть расстояния и границы, и сыграть на этом концерте. я не оправдываюсь, мне плевать кто и что про меня думает. я сделал все что мог. максимально что мог в этой ситуации. концерт был продолжен, несмотря на угрозы милиции его закрыть. все группы отыграли настолько долго, настолько это было возможно.
потом я приехал домой, и разрыдался.
немцы скоро уезжают домой. они очень подавлены как и все мы.
я отменяю все запланированные концерты на этот год.
я в финансовой яме.
не надо, прошу, писать как вам жаль. и разводить пиздобольство про плохих фашистов. у меня дежавю.
сегодня я видел плачущие лица людей на концерте, которые стояли час назад с телом - это были реальные чувства. людей которым не все равно. людям которые думают. людям которых я могу назвать своими друзьями.
а все эти статьи, сайты, программы - все это уже было после смерти Тимура.
ничего не изменилось. коренного улучшения не наступило. юнити, поддержка - для многих это так и осталось пустыми словами. я доверяю 40-50 людям, которые есть рядом. этого вполне достаточно, для дальнейших действий. а я знаю что делать теперь.
спасибо за поддержку сегодня, всем. особенно тем, кто понял, и посетил концерт.
но. поймите.
я жив - а он мертв.
и мне с этим жить. всю мою жизнь.
спасибо и до свидания.

0

10

05.04.2006 | История «скинхэд-движения»

Печать
Просмотров: 1957 

Если рассматривать схематически историю «скинхэд-движения», то можно придти к выводу, что неофашистские организации, использующие элементы культуры «скинхэд-движения», ими по определению не являются.

Схема развития движения:

Развиваясь в течение трех этапов, которые мы рассмотрели выше, современное движение «скинхэд-культуры» было вынуждено остаться вне политики (аполитичным) и нерасистским движением. Однако такая позиция привела к возникновению двух «близнецов-движения», которые используют в себе элементы классической (традиционной) «скинхэд-культуры», но ими не являющимся. 

Схема различных движений, так или иначе использующих схожие элементы культуры:

Движение «красных скинхэдов» представляет собой группу организаций, представляющих разные политические и социальные группы, с различными целями, но имеющими одну общую и важную цель — уничтожение движения «бонхэдов». Еще 15 лет назад движение «красных скинхедов» можно было охарактеризовать как радикальное крыло классического «скинхэд-движения». Но за это время «красное движение» слишком далеко ушло от аполитичности и с каждым годом все сильнее срастается с молодежными организациями коммунистического и анархического толка. Представители «красных» критикуют представителей классического (традиционного) «скинхэд-движения» за их аполитичность.

Движение «бонхэдов» является искусственно созданной организацией неофашистского толка конца 60-х годов. За последние десятилетия это движение с элементами моды «скинхэд-движения» трансформировалось в активное радикальное крыло неонацистских и расистских организаций. На данный момент, кроме общих элементов моды «бонхэдов» и «скинхэдов», не объединяет практически ничего.

Стоит заметить, что движение классических (традиционных) скинхэдов пропагандируют аполитичность, являются не расистскими организациями и больше трансформируется в свою начальную стадию — в музыкальное неформальное движение со своей атрибутикой, культурой поведения и потребления. Однако «классические скинхэды» продолжают оставаться приверженцами определенных ценностей:

— ты должен быть патриотом своей страны;
— ты должен работать;
— ты должен учится;
— ты не можешь быть расистом.

0

Вы здесь » IzhPartyStyle » Тестовый форум » Антифа Дневники