Я читал книжки,стишки но так и остался неучем,итак мои кулак смачен как "смак" с Макаревичем
Этим вечером на ужин зажигай свечи,будет блюдо от Биг Бифа,противопоставить будет нечего
Ты потухнешь,я шеф-повар на этой кухне.Поваренок,подай-ка суши и лапшу,буду вешать на уши.
Мое флоу сочное,как наливная груша,кулинар,я на тебя клал,от тебя убежало молоко.
Мечтаешь стать игроком,не выидет,ебну об стол ебалом-убавлю прыти,ты будешь ныть
Я заставляю врагов ногти грызть,Биг Биф как лифт-поднимаюсь ввысь,но не спускаюсь вниз
Выступаю на бис,отведай мою стряпню,прочитай как меню,разберись где fake и true.
Ты хочешь бифа с Биг Бифом?Рифм ливень,сделают ритм
Снесут тебя с ног,как слоновьи бивни,я массивен-тяжеловес,ты легок как балерина
Когда у меня было имя,ты был в памперсах,тринадцалетнии гангстер
Мне 21,утру носы вам,одной правой.Мне похер что ты считаешь мое флоу слабым
Мои руки сильней любой преграды,которую ты мне сможешь поставить,ты крут только в своей хате
Тебя не вытащить на улицу,здесь ты быстро сдуешься,так что следи за ртом,интернет-задрот
Я ставлю шах и мат в первый раунд,мой стиль в сотни карат,ты слаб,возьмись за штангу
Ты не моего ранга чтобы на меня гавкать,мои нервы как канаты,я клал на то,что ты скажешь
Мелкий,я сьем и запью тебя бражкой,убойный как Калашников,снесу тебе башню
Не рифмами,а кулаками,я втаптываю в землю оппонентов,это не дисс,а просто репрезент