IzhPartyStyle

Объявление

В данный момент Группы Rap4You Не сшествует остался 1 самый сильный Мс Bruder. В данный момент ведется Набор. Есть желание,тяга,работать над собой в оспекте репа отпысавый с удовольствием расмотрю твою кондидатуру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IzhPartyStyle » Тестовый форум » ЧИТАЛЬНАЯ ЗАЛА

ЧИТАЛЬНАЯ ЗАЛА

Сообщений 21 страница 30 из 138

21

Да,парень тексты не плохие пишет!

0

22

Bratz я очень рад тебя видить на форуме и то что ты цениш мои тексты ) я буду дальше стараца ты веть знаеш у нас с тобой хорошо получается) а кстати еше расказывай о себе на фоурме!! там есть статейка раскажы о себе всем новеньким туда!

0

23

Улыбнуло , классно =)

0

24

приветик )))

0

25

Здарово леха как тебе мои тексты? почаше бывай на форуме рассказывай о себе в теме про себя ) :cool:  давно уш тебя не видел че не пишеш не званиш

0

26

Вот стишок насти для рустама скоро он пройдет обработку и преобразуется в новый вид )
а ето его начальная форма выкладываю тут)

Немая тишина,наша с тобою      Млекнут звезды под яркой луною    Мы с тобой давно в двоем    Слов не нужно говорить     Ты нужен мне Я так хочу тебя любить.    Твои поступки выше всяких преград. Частые обиды это просто пустяк.  Твоя любовь безгранична,   Об этом знают все..   Твое сердце бьется чаще,  Когда скучаешь по мне.  Нашу тишину, понять не всякий может.    Не каждому дано любить,  А может зря, А может зря с тобой не встретились мы раньше  Мне так легко любить... Рустам люблю тебя!!!!!

0

27

А вот етот текст написал Рустам Своей девушке насте) етот текст ждет все таже учесть;)

МНе так легко тебя любить   И больше ничего не надо   Малыш не надо слезы лить  Поверь, я буду рядом.  Когда слеза упадет с ресницы, Когда спрячется за тучами луна.. Расскажут тебе мои птицы  Ты со мной и лишь моя.  И хоть не знаю что в душе твоей  Кого ты любинь илиждешь.  Глаза и руки как мои  Негде ты в мире не найдешь!!!

0

28

Фоточка

0

29

:cool: А ето красивая девушка которая живет в Германии но родилась в Ижевске) по моей прозбе приедет к своим друзьям в Ижевск и забишит в наш захолустный Манхетан ) я буду рад ее там видить думаю как и вы сами )
Так что манхетан уш не такая дыра) как вы думаете. Всех приглашаю 4 янаваря начало в 6 часов билет 50ре будет много позитивной инергии девушек и многово другово а так же выступления ижевских реп и хип хоп груп ) приходите будет класно.

0

30

Все чаще слышу разговоры про наркотики
Все реже встречаю людей кто не пробовали.

Да и сам отношусь к этому с негативом,
Но если выпадает шанс то не пройду мимо...

Шестое сентября, второй класс!
Первая сигарета до сих про помню
Была "альянс"

А в одиннадцать папина бутылка водки
Была распита с лучшим другом – Ромкой =)

Четырнадцать пролетели как то быстро
Тогда на анаше висли, веселые или кислые
Эмоции вылетали брызгами
Собирались с мыслями
И наследующий день снова
За этими сухими листьями!

В шестнадцать пару раз закинулся "тореном"
Думал на всегда с головой останца проблема
И слава богу Не доходило дело
до краски и клея

Восемнадцать
Ну тут дискотеки, клубы
Хочешь танцевать?
Принимай во внутрь!
"они" придавали бодрости,
Ну до матери дошла и эта новость...
Стало жалко...
Пришлось "как бы" все бросить.

Но бывают дни
Когда в голове дым
Или в желудки "они"

<Наверно думаешь что мне как то рано?!
Да...я и сам знаю...
Выбрал путь .....наркомана....>

И уже приелись эти разговоры про наркотики...
И остались ли те кто их не пробовал ?
сам испытываю к ним негатив,
Но убиваюсь..
И я такой не один!!!

0

Вы здесь » IzhPartyStyle » Тестовый форум » ЧИТАЛЬНАЯ ЗАЛА